21.10.2015 в 20:15:34
Martin Son написал : Мои 5 последних ванных комнат . Стена 30х120, пол 22,5х90, Стена 30х90, пол 30х120. Стена 30х90 , пол 45х90,. Стена и пол 35х70. Пятая на полу и стенах 30х60 Про фубаги не знаю
Простите, не в пику Вам . Вся настенная стоя ? Даже фото не надо. 130 стоя исполнял ОДИН раз . Два по "сто в одну посуду" . + плинтус + мозаика + галтель, плиточные. " Сумасшедший дизайн" Танцевали не по детски. (Не про крупноформат, там восприятие другое) В итоге - смотрится как дешевые пластиковые панели. Ну там диз -барин. Ну а если лежа , зачем дура с 125 резом ?
21.10.2015 в 21:05:38
Расимович написал : Фото выложил. На прошлой странице.
машинка интересная. с ней какая-то шина есть? по моему ею можно от мала до велИка резать и в зад все сигмы с хуфами
21.10.2015 в 21:39:10
valid7228, Вот когда клиент берёт дешёвую плитку вы его мягко говоря ругаете. А сами ищете что подешевле и сомнительного качества.Твоя фотка с плиткорезом , видео не включал, но судя по двум круглым направляющим станок для КГ в 10-11мм очень хлипкий .Смысл его брать и через год искать другой? Кстати сколько стоит твой пистолет для силикона?
21.10.2015 в 21:46:45
Martin Son написал : valid7228, Вот когда клиент берёт дешёвую плитку вы его мягко говоря ругаете. А сами ищете что подешевле и сомнительного качества.Твоя фотка с плиткорезом , видео не включал, но судя по двум круглым направляющим станок для КГ в 10-11мм очень хлипкий .Смысл его брать и через год искать другой? Кстати сколько стоит твой пистолет для силикона?
брал 5 лет назад, за примерно 600 руб..в то время можно было купить дешевый за 50руб-60руб
Martin Son написал : Вот когда клиент берёт дешёвую плитку вы его мягко говоря ругаете. А сами ищете что подешевле и сомнительного качества.
Я ругаю клиента, когда он берет дешевую плитку, и хочет, чтоб она была бесшовной))))) такое редко, но бывает. :D По поводу покупки инструмента..Я свой уже в транспортере 4 вожу, в седан не лезет. Причем, у меня есть инструмент, пользуюсь которым я раз в год, два..Плиткорез-ручник, в принципе нужен (я необдуманно задарил свой старый, купив электрический. Но сказать, что нужен прям так уж срочно-не могу. Вот например у меня неплохая торцовка есть..я сейчас прикинул, я ей за год, попользовался два раза, поставив 12 дверей..это по одной двери в месяц)))) остальное время она тупо стоит в ящике. Вот и плиткорез боюсь зхаймет свое место под диваном, хотя нет, там уже 15 лет лежат полиуретановые формы для лепных карнизов))) не..не 15..с 98 года.. Понятно, если бы у меня были только плиточные работы, тогда да, конечно, вон у Фараона, их то ли три, то ли четыре штуки..
21.10.2015 в 21:52:05
Расимович написал : Простите, не в пику Вам . Вся настенная стоя ?
Настенуую стоя в Германии уже лет 8-10 не выкладывают . Всюду лёжа , а почему такие большие плитки, наверное хотят меньше швов
21.10.2015 в 21:54:43
Martin Son написал :
Расимович написал : Простите, не в пику Вам . Вся настенная стоя ?
Настенуую стоя в Германии уже лет 8-10 не выкладывают . Всюду лёжа , а почему такие большие плитки, наверное хотят меньше швов
нет..это экономическая целесообразность..-мода...какое то время -лопаты будут модны, затем начнет рулить -мелкая...так происходит и обновление оборудования, и вынуждение все время покупать, покупать, покупать..
21.10.2015 в 22:00:50
Доброго времени суток, уважаемые знатоки. :) Маленький вопрос про керамогранит. Можно ли на него класть плитку, если очень не хочется его снимать... И если да, то как? У меня был опыт с укладкой плитки на плитку - шкрябали болгаркой, обрабатывали доп., клали - всё замечательно. Есть ли какие-либо нюансы с керамогранитом?
21.10.2015 в 22:04:20
Martin Son написал : Смысл его брать и через год искать другой?
Разные концепции . Инструмент (по названию) один. Но задачи разные . Направляющее 2 но на роликовом ходу. На 2-3 автосалона или магазина по 1000 -2000 кв или вентилируемый фасад. Вполне себя оправдывает. Рез незамысловатый и понятный. Не нужно заморачиваться с особой точностью. Да это и не надо. Скорость и практичность намного главнее. Цена - спёрли и не жалко. Это как махровое полотенце и ,простите ,туалетная бумага. Назначение одно - вытереть . Ресурс и себестоимость разные. Покупатель выбирает по назначению . Давно был подобный . Ресурс маленький . Подарил вполне еще рабочим , но станок себя оправдал и не раз.
21.10.2015 в 22:04:40
Luna, аналогично, только клей для КГ
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
21.10.2015 в 22:08:08
Martin Son написал : Настенуую стоя в Германии уже лет 8-10 не выкладывают .
Подозреваю и никогда не выкладывали. Ну и простите на .. зачем " у кого длиннее" ? 60 вполне себе.
21.10.2015 в 22:09:10
ввв написал : Luna, аналогично, только клей для КГ
Да . Только обезжирить надо.
21.10.2015 в 22:13:07
Martin Son написал : а почему такие большие плитки, наверное хотят меньше швов
сдаётся мне это всего лишь удобный личный "конёк" на данном этапе развития с навязчивым втюхиванием про "меньше швов"
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу