Сразу вопрос, если есть потребность,в таком большом плиткорезе. Не проще купить фубаг какой, на метр, все равно по габаритам, такой же здоровый..явно не в хрущовских коридорчиках ставить..И забыть о роликах, расколет -не расколет...или есть какие то нюансы-цена или еще какие ?
Сразу вопрос, если есть потребность,в таком большом плиткорезе. Не проще купить фубаг какой, на метр, все равно по габаритам, такой же здоровый..явно не в хрущовских коридорчиках ставить..И забыть о роликах, расколет -не расколет...или есть какие то нюансы-цена или еще какие ?
Мои 5 последних ванных комнат . Стена 30х120, пол 22,5х90, Стена 30х90, пол 30х120. Стена 30х90 , пол 45х90,. Стена и пол 35х70. Пятая на полу и стенах 30х60 Про фубаги не знаю
Ну..не обязательно прям фубаг..имею в виду электрический, на станине, с верхним расположением двигателя..коли такие большие санузлы(чаще всего у вас0, то не проще вместо ручников-электро? Или они дороже или неудобны чем?
Ну..не обязательно прям фубаг..имею в виду электрический, на станине, с верхним расположением двигателя..коли такие большие санузлы(чаще всего у вас0, то не проще вместо ручников-электро? Или они дороже или неудобны чем?
Электрический у меня на 86см, только вес у него 50кг и громоздкий. Мне надо на 90см плитку отрезать - минута и чистый рез, а на электр. сколов не будет? Да и микроны врядли поймаешь??
Бонис написал :Вадим Кесов, каретка похожа на СуперПро. Цена правильно написана?
а где там цена?? я вот на алиексмпрессе ручной плиткорез вбил...так там с китайскими названиями и сигма-рубиевско -фубаговскими ценами-куча вылезла...надо наших дальневосточных коллег поспрашивать..у них наверняка опыт работы с китаем есть..байкала..квеста..лешухотя нет..леша с квестом-молодые..они ИМХО сигму купят...китай не станут..
valid7228, И я бы Китай не стал бы брать. У меня Хуфа 14 лет и как часики. Причём малярками и сантехникой не занимаюсь, то есть режу плитку намного больше .Я видел у людей Хуфы по 30 лет, им сноса нет. А выдержат китайские хотя бы 7 лет? И такой же у них ровный рез ?
Martin Son написал :valid7228, И я бы Китай не стал бы брать. У меня Хуфа 14 лет и как часики. Причём малярками и сантехникой не занимаюсь, то есть режу плитку намного больше .Я видел у людей Хуфы по 30 лет, им сноса нет. А выдержат китайские хотя бы 7 лет? И такой же у них ровный рез ?
фик его знает..а что сейчас не китай? Есть у нас новая фишка..(ну может она и не новая) честный китай, марки ....вэйбао, г.Нанкин(к примеру) у меня больше доверия вызывает, чем например Бош, на котором написано-маде ин Чайн...то есть, что я хочу сказать..если Бош, сделан не в Германии-то это не Бош...с Руби я уже накололся..
jekasus написал :
Это потому что Расимович не написал, чем режет 3метровый керлит
Фото выложил. На прошлой странице. Или Вам В полный рост? ИМХО более 60 см И электро и ручник нужны раз в год. Заки пока такой размер не тянут. Только слуги народа... ;)