Расимович

Местный

Казань

22.10.2015 в 00:11:32

Martin Son написал : Так сколько отверстий Вы сделали на одну коронку (примерно) и из них в КГ ?

Расимович написал : На 68мм (подрозетник) за 30 отверстий. Внешне краска облупилась. Но не насилую . Внутрь поролон. Макаем в воду и ...сама пойдет.

Остальные поменьше -побольше . Водорозетки на 43 мм За 50 . Подводка к батареям. Точную калькуляцию не вел. На 10 мм 4 горшка. Всё в КГ. Просто в плитке керамической не считал.

0
koris

Местный

Волгоград

22.10.2015 в 00:11:41

Martin Son написал : Мой бывший Рено Траффик за 4 года выкачал у меня 10 тыс евро + развод и алименты.

развод с Рено Траффик? :eek: :eek: :eek:

Martin Son написал : Так что мне нечем понтоваться.

:)

Martin Son написал : Но у большинства из Вас и машина лучше чем у меня , и даже обстановка в квартире.

:) :) :) вот про это никогда не думал

0

всё в голове (с)

Martin Son

Местный

Scherfede

22.10.2015 в 00:12:47

Расимович написал : Бош Не реклама. Что под руку подвернулось. http://kazan.220-volt.ru/catalog-66587/

Вы им работаете? Мне нужно что бы коронка делала под не менее 200-300 отверстий . Тогда и цена не сильно важна.

0
kesov

Местный

Ульяновск

22.10.2015 в 00:15:24

Martin Son написал : Так вот , ну нет у меня коронок, за 20 лет ни одной не купил, но собираюсь.

видео как выколачивают молоточком я смотрел, а если отверстие близко к краю плитки, тогда как?

0
valid7228

Местный

Москва

22.10.2015 в 00:15:41

Martin Son написал :

koris написал :

Martin Son написал : Но если работали с СОХ и Ваш дешёвый такой же, то посоветуйте остальным коллегам, явно их заинтересует

опять жжёте ;)

Ну а что? Зачем платить за СОХ 40 евро, если у кого то такой же за 300-400р?

.азов капитализьма не знаете, вернее ценовой политики...попробую объяснить на пальцах. Скажем живет в Австрии Мартин, получает, 3 штуки евро после вычета налогов..получает стабильно..а я скажем бизнесмент, я продаю пистолеты..а в России, живет Абу Валид, бен Юсуф)) и получает 1000 евро, но я хочу продавать пистолеты и там и там, что я буду делать? Лет 15 назад, я бы сделал так, (замечу, что моя фамилия Роберт Бош) Мартину, продавал бы пистолеты Бош, по 40 евро, а Валиду, задвигал бы тот же свой пистолет Бош, только со стертой этикеткой, вместо которой написано Скилл....Потом до меня, до (Боша), доходит, что нуна менять "точку", а то клиент просекат начинает...и я тупо увольняю всех работяг со своего Баварского(или где там у Боша завод) и переношу производство в КЕтай, китайскому рабочему, я в отличии от баварского, могу платить в 10 раз меньше... улавливаете? То есть покупательная способность в урюпинске и москве-разная, но торговать надо(и прибыль получать) и там и там! ЗЫ Прошло время, когда можно было со 100% гарантией, утверждать, что дорогая вещь-следовательно-качественная..я более чем уверен, что Хендай, ничуть не хужей фольксвагена или ауди, и в очень скором времени, ауди или фольксваген-загнется, как загнулся американский автопром..корейские машины-не хуже, а еще и дешевле..

0
Martin Son

Местный

Scherfede

22.10.2015 в 00:16:51

Вадим Кесов написал :

Martin Son написал : Так вот , ну нет у меня коронок, за 20 лет ни одной не купил, но собираюсь.

видео как выколачивают молоточком я смотрел, а если отверстие близко к краю плитки, тогда как?

Болгаркой с обратной стороны , потом попугайчиками.

0
ввв

Местный

Beloozerskiy

22.10.2015 в 00:18:36

Martin Son написал : мне нечем понтоваться.

а зачем тогда Запора постоянно приплетать? :confused:

Martin Son написал : у большинства из Вас и машина лучше чем у меня , и даже обстановка в квартире

у меня инструмент дороже, чем машина :D

0

Во всём мне хочется дойти до самой сути...

Расимович

Местный

Казань

22.10.2015 в 00:21:10

Расимович написал : Martin Son, У меня наборы от руби. Вакуумного спекания. http

Martin Son написал : Мне нужно что бы коронка делала под не менее 200-300 отверстий

Поищите каталог Монтолита. http://www.montolit.ru/catalog/mondrillo/?SECTION_CODE=mondrillo&PAGEN_1=3

0
valid7228

Местный

Москва

22.10.2015 в 00:22:56

Martin Son написал : Вроде не рассказываю где, с кем и как живу. Не говорю где отдыхаю и на чём езжу, что бы не было никаких намёков на понты. Вроде всё чисто конкретно по работе.Да, хороший материал и инструмент это как наркотик. После отличного клея, станка или силикона , нет желания работать с плохим материалом. В чём понты? Хорошо, буду говорить что я работаю только с китайскими производителями , что бы не подумали что сноб.

Мартин..ну как вам сказать..я писал неск. дней назад, что с вами не так, на что реагируют ваши коллеги! У вас прям сквозит в постах снобизм..я мол, даст ист фантастишь,а вы сосунки..д, прямо вы так не говорите, но это не я ж один замечаю? Зачем вам понты? Возраста мы примерно одинакового, опыт примерно, тоже одинаковый...да и инструмент, думаю похожий..несмотря на разные наклейки..понимаете, я вот не знаю как вы рботу ищите ТАМ, а у нас(чаще всего) работа ищет нас по срафановому радио..и еслиб я (ну как пример) косячил бы, то скорее всего, не имел бы работы, и переквалифицировался..в таксисты какие или вернуля бы в школу, рассказывать про А.Македонского, кот, пришел увидел-наследил))))

0
Martin Son

Местный

Scherfede

22.10.2015 в 00:26:04

valid7228, Ещё раз, у меня Хуфе 14 лет и как часики, миксер Колломикс отработал 15 лет и спёрли братья румыны.Я видел у моего бывшего шефа Хуфу которой более 30ти лет и в полном рабочем состоянии. Сейчас снимаю квартиру , в электроплите сгорела лампочка в духовке, пробовал открутить, но там не резьба. Позвонил на завод NEFF в сервисную службу, так оказалось моей модели где то 25 лет, а выглядит максимум на 10-12.Согласен что качество стало хуже когда полезли дешёвые азиатские фирмы, но не так драматично как Вы описываете ;)

0
Martin Son

Местный

Scherfede

22.10.2015 в 00:28:42

ввв написал :

Martin Son написал : мне нечем понтоваться.

а зачем тогда Запора постоянно приплетать? :confused:

Martin Son написал : у большинства из Вас и машина лучше чем у меня , и даже обстановка в квартире

у меня инструмент дороже, чем машина :D

А потому что у меня когда то был нулёвый Запор, из сервиса выезжал и не прощался...

0
valid7228

Местный

Москва

22.10.2015 в 00:29:03

Martin Son написал : Посоветовал без подвоха. Коронки меня интересуют с именем, что бы это имя искать здесь. Тут 100 производителей, цены примерно одинаковые, но видел у одного что после 4ёх отверстий в кг коронки ломались , потому и жду совета спеца на собственном опыте

Я лично не верю в чудо технику..пример. 6х250 бур Хилти, весной стоил (вернее я его покпал, , если не ошибаюсь по 600 или 700 руб ...такой же бур Хавера, я покпал за 200... то есть ТРИ бура, вместо одного..вот теперь скажите, что прослужит дольше, ТРИ бура по 200, или один по 700? То же, и с коронками. Тоже-с любым инструментом.. Кресс, отработает у меня максимум 3 года, а макита-2, кресс, почти в 2 раза дороже макиты, нахрена спрашивается покупат кресс?

0
kesov

Местный

Ульяновск

22.10.2015 в 00:30:36

valid7228 написал : У вас прям сквозит в постах снобизм..

Херня это, один я что ли снобизма не вижу?

0
valid7228

Местный

Москва

22.10.2015 в 00:32:28

Martin Son написал : Ещё раз, у меня Хуфе 14 лет и как часики, миксер Колломикс отработал 15 лет и спёрли братья румыны

а может вы страшный жмот? (ну как вариант) :p к тому же немцы славятся своей прижимистостью...

0
valid7228

Местный

Москва

22.10.2015 в 00:36:18

Martin Son написал : но не так драматично как Вы описываете

Погодите..сами прикинте, вы-хозяин фольксвагена...сколько вы платите сборщику квалифицированному в Германии?? И сколько вы ему будете платить в Пномпене каком? Минимум в 10 раз меньше..вывод, вы -вынесете свое предприятие в Китай или Вьетнам какой. Вот, просмотрите видео..я сначала наехал в каментах на парня, потом обдумал-и передумал! Парень-прав..и мастер хороший.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу