25.10.2015 в 01:11:32
valid7228,Я тоже буквально сегодня закончил у одного две ванные комнаты. Без Шлютера, но с Веди. На две ванные комнаты моя зарплата 2200 (сторговал клиент с 2400) и материалы включая 6 стальных уголков и 12 стальных колпачков и тд -800 евро. То есть 1500 на ванную комнату работа+материал. Но это только по плитке, без самой плитки
25.10.2015 в 01:13:47
Martin Son написал : valid7228,Я тоже буквально сегодня закончил у одного две ванные комнаты. Без Шлютера, но с Веди. На две ванные комнаты моя зарплата 2200 (сторговал клиент с 2400) и материалы включая 6 стальных уголков и 12 стальных колпачков и тд -800 евро. То есть 1500 на ванную комнату работа+материал. Но это только по плитке, без самой плитки
не, надо всю стоимость, то есть что пришлось , хозяину вынуть из кармана.. ЗЫ плитка сама(по стоимости) обошлась в 20 тыс
25.10.2015 в 01:16:38
valid7228,Я так думаю что ванная комната включая все работы и все материалы где то 7-9 тыс.(при площади 6-8кв по полу)
25.10.2015 в 02:43:02
Расимович написал : . У Вас под болгарку
До 12мм под дрель ( иногда под крепления толчка 8 ка и 10 ка с трудом )а так без проблем.Для болгарки купил только 68 ,остальные делаю KWB (рука под дрель или перф заточена) не нравится без шаблона ,у практики два кондуктора одна до 12 и вторая до 70, имхо. неудобный -невыгодно ,пользую Хамером от 4 до 70мм .6 лет назад купил мокрорез Практика понравился и постепенно все расходники начал закупать довольно приличные для обычных ремонтов (буры, диски, коронки и тд)- нормально плитку из красной или белой глины не испытывает проблем, с КГ да силенок на много не хватает впрочем как и многие другие производители.Я на недельную командировку. ;)
Доверие мастеру-cекрет успеха в ремонте.
25.10.2015 в 13:01:34
valid7228 написал : Обычно такие клиенты заказывают себе и гидроизоляцию, и мастурбацию, и все по максимуму..
Этот где то договорился . Купель скимерная прим 3 на 5 будут делать за 1600 м кв . Всего прим 50 кв. Штукатурка ГИ мозаика ,верх по проекту тянутый полукруг . Ну ,ну . Может погляжу. Пока "Мастера " не появлялись.
25.10.2015 в 13:05:33
роман сирож написал : не нравится без шаблона
Под болгарку шаблон не нужен. Пробовал, легче и удобнее без. Поначалу тоже были непонятные впечатления . Быстро привыкаешь к хорошему.
25.10.2015 в 13:52:43
Расимович написал :
valid7228 написал : Обычно такие клиенты заказывают себе и гидроизоляцию, и мастурбацию, и все по максимуму..
Этот где то договорился . Купель скимерная прим 3 на 5 будут делать за 1600 м кв . Всего прим 50 кв. Штукатурка ГИ мозаика ,верх по проекту тянутый полукруг . Ну ,ну . Может погляжу. Пока "Мастера " не появлялись.
У меня так было..заказчик захотел, чтобы к каждой розетке-не блоку розеток, а именно к розетке, был протянут отдльный НЮМ кабель, в полиуретановой(как у кондейщиков) гофре...хозин-барин, хоть и идиёт!)))
25.10.2015 в 20:28:59
AndyMirror написал : Плитонит звёзд с неба не хватает, а так как есть ветонит, то зачем он мне.
из Ветонитов у нас нашёл только ИзиФикс и Оптима, для мраморной мозаики - не подойдёт ))) Плитонит рассматриваю только как соотношение цена-качество, вроде как пишут - Deutche Qualitet :)
Расимович написал : Они пытаются второй раз войти .
в смысле? один раз входили - не получилось? у нас они - в первый раз появились, демпингуют немного, по их словам
Martin Son написал : Немного комическая ситуация.Клиент выбирает клей подешевле. Да клиента вообще клей не должен волновать.
не вижу ничего комичного... человек (мой знакомый) начал стрОить дом в 2013 году, доход у него был больше 1000 евров месяц в пересчёте...успел сделать фундамент и вывести стены... Потом грянул кризис... Сейчас в рублях доход у него примерно тот же, только все цены выросли намного... в этом году он в доме сделал штукатурку, стяжку и электрику - нанимал специалистов ( на стяжку - узбеков :mad: )... отопление и водопровод делает своими силами, и не потому, что это ему нравится или просто он так сам захотел... я ему на укладку плитки сделал о-о-очень приличную скидку...
Martin Son написал : Выложить плитку 60х60 на ТП можно и с копеечным клеем , а простоит лет 5?
кстати, примерно такой вопрос задал представителю Плитонита ))) Они - гарантируют ))))
всё в голове (с)
25.10.2015 в 20:34:31
Martin Son написал : Поэтому как попало не положить , а то в конце окажутся остатки двух размеров
Martin Son написал : там строгий рисунок, а то клиент покупает шести размеров в расчёте на рисунок , а ближе к концу у тебя останутся каких то три размера тогда полный анус
не пойму, в чём проблема, если:
Martin Son написал : Раскладку даёт магазин, так как клиент выбирает рисунок, и в зависимости от рисунка подбирается набор плиток
всё в голове (с)
25.10.2015 в 20:59:34
koris, Я это сказал если класть в разбежку без чёткого рисунка, то есть как попало
25.10.2015 в 21:05:56
koris, Нет кризиса -делаешь быстро, есть кризис- делаешь медленней.Тогда если кризис , то зачем брать koris , если можно взять троих таджиков-албанцев? То есть если кризис , то хватай кто дешевле, качество - дело второстепенное ?
25.10.2015 в 21:20:02
valid7228 написал : 190 тыс,
Я в меньше укладываюсь, вполне реально под половину этой суммы. Совмещенный санузел на 4м2 /ну, понятно, что без ванны ;) /
Баш майсторът
25.10.2015 в 21:34:58
jekasus, вот такой вот трап:
всё в голове (с)
25.10.2015 в 21:36:23
Martin Son написал : koris, Я это сказал если класть в разбежку без чёткого рисунка, то есть как попало
а зачем класть как попало, если есть раскладка от дизайнера?
Martin Son написал : koris, Нет кризиса -делаешь быстро, есть кризис- делаешь медленней.Тогда если кризис , то зачем брать koris , если можно взять троих таджиков-албанцев? То есть если кризис , то хватай кто дешевле, качество - дело второстепенное ?
вот не поймёте Вы меня... ладно, проехали
всё в голове (с)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу