12.11.2015 в 19:55:19
Вадим Кесов,
valid7228 написал : И заказчик с тупой улыбкой дегенерата сообщает,
,
valid7228 написал : а это после бойни в соответствующей теме, где на меня нападали и умничали два прораба теоретика(друзья оба), пара блондинок, и массовка .я там как зоо спартанцев отбивался...к тому же и забанили 2 раза за это, а мастера читали и бздели возразить..
valid7228 написал : И....л я всех, кто выше меня ростом(как говорится)
ну и т.д. и т.п.и далее везде,конечно,..это же так оживляет обсуждение......Это не балаган,а общероссийский форум,куда люди стекаются за полезной информацией.И такой хамовато-агрессивный стиль на пустом месте отдельных личностей должен пресекаться на корню.Одно дело -жаркий спор,другое -самоутверждение за счёт унижения и оскорбления других.Это ,как минимум,не должно одобряться интернет- сообществом.Например,стоило мне высказать свое мнение ,как я тут же превратилась в ТБ,спасибо что не в ТП. Валид,идите Вы.......в болталку!
:p
12.11.2015 в 20:10:00
ввв написал :
BV написал : Вы бы почитали сначала историю
какую? И где??? :eek:
Баш майсторът
12.11.2015 в 20:30:55
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
12.11.2015 в 20:42:32
BV написал : AndyMirror, По делу есть что сказать?
Про лирику опять же ваше начинание. Вот продолжение:
BV написал : Валид, может хватит из себя строить героя-мученника?
/
BV написал : Опять поведение обиженной девочки.
При этом вы с невинным видом требуете слов по делу. Хватит зазнаваться. Вы достаточно хорошо разбираетесь в строительстве чтобы просто вести достойный разговор. Зачем вы прибегаете к подростковым ухищрениям не понимаю.
valid7228 написал : а общаться здесь-мерится вот с такими БВ или Проками 112..глупо и бесполезно...
Так материться никто не заставляет. Я же не матерюсь. Стараюсь не кормить троллей.
12.11.2015 в 20:50:42
marigtn написал : Это не балаган,а общероссийский форум,куда люди стекаются за полезной информацией.И такой хамовато-агрессивный стиль на пустом месте отдельных личностей должен пресекаться на корню
Гладко было на бумаге, но на местности овраги. / Тут помимо стекающихся за информацией много мастеров, а это люди именно мастеровые, они много работают именно руками. В довольно сложных условиях. И манера обращения у них тоже сложная. Да, некоторых бывает сложно понять и Гомера в подлиннике они не читали, как и вы думаю. Однако никто из них не ругается по личной инициативе. Ругань возникает либо из-за непонимания, либо из-за провокаций со стороны троллей или ряда странных личностей из числа завсегдатаев. / В целом всё нормально, а вы сеете панику. Не стоит.
12.11.2015 в 20:58:17
Вадим Кесов написал : . И что получилось в итоге? Все оттуда свалили и нужная, важная тема зачахла и почти умерла.
К тому же, информативность форума, все равно сводится к :вопрос-ответ! Отсыл, "почитать тему" в 1500 страниц, -садизм...а потому спросил в профильной теме-ответили, или дали ссылку на недавнее обсуждение, в похожей теме, так как больше чем на 3-4 дня назад, вряд ли кто помнит, что и как обсуждалось в теме.
12.11.2015 в 21:20:05
Если положить плитку на стену (Волма-слой), без швов, т.е. встык и без затирки. Какие-то пагубные последствия будут? Фартук другой плиткой и со швами, это понятно. А остальные стены без швов, не отвалится?
12.11.2015 в 21:23:28
Martin Son, Вы ,и Ваша система образования ПРАВЫ. Невозможно по наитию построить дом. Всё ,что годами создавалось в СССР за 20 лет, похерили . Теперь имеем то что имеем. Ракеты не взлетают ,самолёты не летают, стройка не строится. Сам себе режиссёр. От монтажа до отделки. Плачевная ситуация.
:( :( :(
12.11.2015 в 21:24:39
state написал : Если положить плитку на стену (Волма-слой), без швов, т.е. встык и без затирки. Какие-то пагубные последствия будут?
Вы не сможете красиво положить без швов, если только у вас не ретификат плитка (напиленная на заводе в размер)да и безшовная плитка, с узенькими шовчиками, смотритс не очень..хот все зависит от дизайна общего, цвета и фактуры и размера самой плитки..
12.11.2015 в 21:27:39
Расимович написал : Martin Son, Вы ,и Ваша система образования ПРАВЫ. Невозможно по наитию построить дом. Всё ,что годами создавалось в СССР за 20 лет, похерили . Теперь имеем то что имеем. Ракеты не взлетают ,самолёты не летают, стройка не строится. Сам себе режиссёр. От монтажа до отделки. Плачевная ситуация.
12.11.2015 в 21:31:23
valid7228, Извините .Прочел два абзаца. Напомнило из советского прошлого "По сравнению с 1913 годом " Дальше читать не смог.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу