Резон написал : Чую в мой огород...
Недолёт. Но ,та приблуда на 2-3 тыры максимум тянет. А за 17 вручную способнее. ИМХО.
04.07.2014 в 23:28:16
Резон написал : Чую в мой огород...
Недолёт. Но ,та приблуда на 2-3 тыры максимум тянет. А за 17 вручную способнее. ИМХО.
04.07.2014 в 23:29:20
Резон написал : У Кориса в том и плюс жирный перед манагерами, что он кучу хитростей знает и через руки все испробовал...
п-п-переведи... :cool:
Резон написал : как у участника Куликовской битвы
не, я там не участвовал... только при Калке :p
Резон написал : Выход у тебя на рынок есть,
:eek:
Расимович написал : Но ,та приблуда на 2-3 тыры максимум тянет. А за 17 вручную способнее. ИМХО.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
всё в голове (с)
04.07.2014 в 23:46:49
koris написал : п-п-переведи...
Че тут переводить, настроение у меня хорошее...:) В маркетинге ведь что является двигателем - придумать товару фишку - функцию (не всегда и чаще всего только придуманную), а ты человек проверенный, врать не будешь, народ тебе доверяет, опыта не занимать ... вот тебе и конкурентное преймущество ;) По поводу всяких испытаний инструмента, методов и пр. пр. бродят утопичные мысли "на пользу обществу", вот как осмелюсь да и выложу во флудилке всякие бредни на обсуждение, когда поговорить будет не о чем...
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
04.07.2014 в 23:51:30
Резон написал : По поводу всяких испытаний инструмента, методов и пр. пр. бродят утопичные мысли "на пользу обществу", вот как осмелюсь да и выложу во флудилке всякие бредни на обсуждение,
тогда ссылку мне скинь )))
Резон написал : настроение у меня хорошее
а вот это - классно!
Резон написал : В маркетинге ведь что является двигателем - придумать товару фишку - функцию (не всегда и чаще всего только придуманную), а ты человек проверенный, врать не будешь, народ тебе доверяет, опыта не занимать ... вот тебе и конкурентное преймущество
:cool::)
кстати... из "наблюдизмов"... почему плитка 60*60 лучше смотрится со швом 1,5 мм, а плитка 10*10 - со швом 3мм (а то и больше)?
всё в голове (с)
05.07.2014 в 00:05:10
jekasus написал : Китайский под итальянским брендом
Джорджио Армяни- как вариант, легко и непринужденно мнутся в руках, эксклюзивный пластик из под полторашек переработанных.
05.07.2014 в 00:18:46
Алекс144 написал : легко и непринужденно
Ну все таки одну ссылку на итальянцев...... А то у нас одни из Европы и одни местные и остальная другая мелочь...
Баш майсторът
05.07.2014 в 00:19:34
koris написал : почему плитка 60*60 лучше смотрится со швом 1,5 мм, а плитка 10*10 - со швом 3мм (а то и больше)?
Это чисто психологическое восприятие . Крупный формат подразумевает "хай тек" и прямые ровные линии. Мелкий размер наиборот ручную работу и старину. В пост совдепии многим хоцца без швов. Сказывается былая память . В чем сакральный смысл ,мне не понятно. Но факт на морду лица. В буржуинии особо не заморачиваются . Плитка есть плитка. Материал с достоинствами и недостатками. Кривизна признак старины. И только "наши" комплексуют. Я КУПИЛ ЗА 000 денег ,а вы её уложить не можете так как менагер в бутикуе мне рассказал. Мастеров нет, одни жулики! Пока объяснишь почему да как . Может пора в домуправы ?
05.07.2014 в 00:38:00
Сейчас работаю еле уговорил швы на 2 по ТП . Иначе пришлось бы отказаться. Они ж не в магаз побежали бы ,а ко мне.
05.07.2014 в 00:42:13
Расимович написал : Сейчас работаю
Без деформационных швов на всей площади?
Баш майсторът
05.07.2014 в 02:12:09
koris написал : тогда ссылку мне скинь )))
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу