31.07.2014 в 20:56:42
Расимович написал : Упсс. Ребята ,москвичи созвонитесь ,встретьтесь ,подскажите. Прям за профессию обидно. Потом на форуме не отмоемся.
Я сначала подумал болгаркой с сегментным диском и плитка вверх ногами :(
31.07.2014 в 21:00:22
Шуюп написал : Я сначала подумал болгаркой с сегментным диском и плитка вверх ногами
Кажется там всё вверх ногами. Ноги не держат, руки не доходят.
31.07.2014 в 21:08:47
Шуюп написал : Я сначала подумал болгаркой с сегментным диском и плитка вверх ногами
да не,я четко увидел что рез делался "нижним" мокрорезом,у верхнего рез ровней гораздо,и ушм навряд ли такие мелкие виляния сделает,ед-нное диск вроде нормальный стоит
Anna-che,я вам 90% даю что вам мастер не сделает хорошие резы и заусовку,ибо если у него будет даже стальная хватка-на выходе в более половины случаев кусок как у вас на фото ломаться будет,если пойдет навстречу резы делать,навряд ли это будет одна линия,вижу для вас выходы-мокрорез с верхним резом,мастер умеющий делать заусовку ушм или отдавать вам плитку в фирму занимающейся гидрорезкой
31.07.2014 в 21:32:53
Резон написал : Да и еще: стиральный порошок в воду чуток пусть мастер добавит, попробует.
а это ещё зачем?:eek:
всё в голове (с)
31.07.2014 в 21:33:58
Мучает вопрос. Зачем штукатурить стены в ванной (дом панельный, стены под уклоном) если можно приклеить на них водостойкий гипсокартон? Быстро же и недорого. И плитка на нем будет прочнее держаться чем на голом бетоне. Но вот в чем подвох этого метода?
31.07.2014 в 21:34:40
Расимович написал : Да.
Простите ,поищите Плиточника. Сколько бы Он не запросил Вам это обойдётся дешевле.
чувствую, к этому все идет. мужа жду сейчас ((
31.07.2014 в 21:35:17
Anna-che написал : простите, что такое УШМ?
углошлифовальная машинка, в просторечии - "болгарка"
evzhur написал : Зачем штукатурить стены в ванной (дом панельный, стены под уклоном) если можно приклеить на них водостойкий гипсокартон? Быстро же и недорого.
быстро - да, недорого - как сказать... при оштукатуривании можно сделать от 0... при наклеивании ГКЛ теряется пространство, хотя и не очень много в масштабе ванной.
всё в голове (с)
31.07.2014 в 21:37:01
evzhur написал : Зачем штукатурить стены в ванной (дом панельный, стены под уклоном) если можно приклеить на них водостойкий гипсокартон? Быстро же и недорого.
быстро - да, недорого - как сказать... при оштукатуривании можно сделать от 0... при наклеивании ГКЛ теряется пространство, хотя и не очень много в масштабе ванной.
всё в голове (с)
31.07.2014 в 21:37:15
Anna-che написал : чувствую, к этому все идет. мужа жду сейчас ((
спросите у waw0375 не сможет ли вам помочь,у него станок хороший есть для ваших целей
31.07.2014 в 21:59:40
evzhur написал : Мучает вопрос. Зачем штукатурить стены в ванной (дом панельный, стены под уклоном) если можно приклеить на них водостойкий гипсокартон? Быстро же и недорого. И плитка на нем будет прочнее держаться чем на голом бетоне. Но вот в чем подвох этого метода?
ГК влагостойкий ,а не водостойкий. Почувствуйте разницу. Вместо одноприродной цементной связующей ,Вы имеете сендвич с непредсказуемой взаимосвязью между слоями. Если перепады по стенам небольшие ,вполне выравниваются плиточным клеем. Где то ниже выкладывал новогоднюю реконструкцию .Штукатурить -гипсовать ни времени ни возможности. Слои ,по памяти до 6 см. А в жизни по 15 встречались.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу