26.02.2016 в 19:43:18
Прикольно получилось ;) Арбалет Кесова ;) Ты мне про бюджетный люк мне расскажи...
Баш майсторът
26.02.2016 в 19:51:01
Вадим Кесов написал: Сделал прототип, по быстрому из строительного хлама, чисто проверить, будет резать или нет. Режет... и на удивление довольно точно
:applause:
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
26.02.2016 в 20:12:01
...
26.02.2016 в 20:12:25
jekasus написал: Арбалет Кесова
возьми на вооружение Кесово сечение ;)
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
26.02.2016 в 20:13:05
waw0375 написал: Бонис, А вообще, интересно, каким образом работает монетизация на Ютубе? Понятно про рекламу у раскрученных блогеров. Просмотры и лайки как-нибудь ценятся? Или кол-во подписчиков?
waw0375, Наверное денежка Ютуберов-профессионалов зависит от количества кликов, открывающих рекламу. Больше ничего не знаю.
26.02.2016 в 20:49:44
state написал: Подскажите, в случае установки уголка (алюминиевый трим на фото) когда затирать швы? Этот угол закрывает обе плитки на стыке. Если сначала приклеить и затереть, то как монтировать сей трим? Если тим прикрутить сразу, то как затирку запихивать под кромку трима? Как вообще правильно такой угол ставить? Может его можно запихнуть после поклейки угла?
Люююдиии! Подскажите, плиз.
26.02.2016 в 20:57:28
Вадим Кесов написал: Нужно порезать плитку 60х60 по диагонали, это 85 см. Ну не покупать же длинный плиткорез за 20 с лишним тысяч ради разовой работы... Сделал прототип, по быстрому из строительного хлама, чисто проверить, будет резать или нет. Режет... и на удивление довольно точно. Длина реза ограничена длинной правил, можно и 3-х метровые поставить ;)
А как ломать? :eek: А керамогранит???:)
26.02.2016 в 21:05:33
jekasus написал: Прикольно получилось ;) Арбалет Кесова ;) Ты мне про бюджетный люк мне расскажи...
Лучше покажу подробно, на днях
ma-masha написал:
Вадим Кесов написал: Нужно порезать плитку 60х60 по диагонали, это 85 см. Ну не покупать же длинный плиткорез за 20 с лишним тысяч ради разовой работы... Сделал прототип, по быстрому из строительного хлама, чисто проверить, будет резать или нет. Режет... и на удивление довольно точно. Длина реза ограничена длинной правил, можно и 3-х метровые поставить ;)
ma-masha написал:
jekasus написал: Прикольно получилось ;) Арбалет Кесова ;) Ты мне про бюджетный люк мне расскажи...
ma-masha написал:
26.02.2016 в 21:10:19
jekasus, лучше покажу, на днях ma-masha, об угол стены, на гвоздике или на сверлышке, 20-30 плиток особо не напрягут.
26.02.2016 в 21:18:34
state написал: Люююдиии! Подскажите, плиз.
Сначала плитка, которая горизонтальная на втором рисунке, потом уголок на клей, затем плитка вертикальная - затирка как войдет. У нас такой тип уголков предлагается для ступеней - долго не живут там...
Баш майсторът
26.02.2016 в 21:43:00
Вадим Кесов написал: jekasus, лучше покажу, на днях ma-masha, об угол стены, на гвоздике или на сверлышке, 20-30 плиток особо не напрягут.
рама железной стены...уголбетонного подъезда у лифта)))))))))))
26.02.2016 в 21:43:23
сегодня на кухне начал делать - вспоминаю дизайнера, что он был здоров )))))
koris написал: Получилось замкнуть))) первый блин - не комом)))
вот итог
всё в голове (с)
26.02.2016 в 21:46:22
Хуфа ульяновская ;) :applause:
Вадим Кесов написал: ma-masha, об угол стены, на гвоздике или на сверлышке, 20-30 плиток особо не напрягут
от плитки зависит,и от ширины реза еще,на перекале не покатит,и при диагональной укладке неудачные сломы будут чаще,приходилось тоже об углы ломать,и об колено
26.02.2016 в 21:49:45
koris написал: сегодня на кухне начал делать - вспоминаю дизайнера, что он был здоров )))))
koris написал: Получилось замкнуть))) первый блин - не комом)))
вот итог
норм,треугольнички в углах бордюров нарушают симметрию швов,а с другой стороны симпатично смотрятся,надеюсь они были согласованы с дизом или заком
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу