koris написал : теоретически
Попробуй, я тебя не отговариваю :).
29.08.2014 в 23:10:06
]
timonja написал : у меня уже второй такой лисапет, потрясающе удобная вещь, не только плитку класть, применение гораздо обширнее.
кстати, "катаюсь" на твоей тележке (наконец поменял там колёса!) - довольно удобно! Спасибо! вон она, внизу справа )))
всё в голове (с)
29.08.2014 в 23:17:47
koris написал : довольно удобно!
Но уж лучше, чем наколенники. Она имеет свои недостатки, я долго привыкал, доволен. Если б финны с китаёзами её на раму посадили люминиевую - цены бы ей не было ;).
29.08.2014 в 23:28:08
koris написал : "катаюсь"
Есть где ;) А я по лесам прыгаю ;) -
Баш майсторът
29.08.2014 в 23:53:19
jekasus написал : А я по лесам прыгаю
так - кто на что учился! ))))
timonja написал : Она имеет свои недостатки
да
timonja написал : Но уж лучше, чем наколенники.
ДА!
timonja написал : Если б финны с китаёзами её на раму посадили люминиевую - цены бы ей не было .
точно!
timonja написал : Попробуй, я тебя не отговариваю
хм... может, лучше отговорить? ))))
всё в голове (с)
30.08.2014 в 00:04:43
koris написал : . может, лучше отговорить?
Скажу проще, хочешь Руби, возьми другую серию, там и сталь нержа хорошая, эргономика на высоте. Бери с пластиковой рукояткой, не бери деревянную, хотя, считается дерево именно вышка, для профи онли ;).
30.08.2014 в 10:23:11
Товарищи, выскажитесь, пожалуйста, в теме :) Про то, как сантехлюк монтировать.
30.08.2014 в 13:24:44
Приветствую всех. Скоро начинать укладку напольной плитки , возникает вопрос о способе укладки: прямо или по диагонали. Плитка будет лежать: прихожая,коридор, кухня, присоединенная лоджия, думаю и санузел ей сделать. Я правильно понимаю что способ укладки выбирают из ходя из и формы помещения. Может есть программа в которой можно поигратся с размерами и способом укладки?
30.08.2014 в 20:02:05
Leonsio написал : И гнать диагональ по всей площади?
конечно...
всё в голове (с)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу