Арс Ди Коль написал : Кратон уже продан :)
Туда ему и :)
07.09.2014 в 16:17:36
Мне надо что то для точной резки. Ну и как бы ус тоже пора делать.
Добрых дел мастерррр
07.09.2014 в 16:23:02
Арс Ди Коль написал : Мне надо что то для точной резки. Ну и как бы ус тоже пора делать.
Хороший ручник + болгарка с хорошим диском + пылик :)....На ус нужен нижний плиткорез для чернового реза под 45 гр. и чистовая обработка той же болгаркой с черепашкой + брусок...ИМХО:mad:
07.09.2014 в 16:23:52
Арс Ди Коль написал : Мне надо что то для точной резки. Ну и как бы ус тоже пора делать.
Хороший ручник + болгарка с хорошим диском + пылик :)....На ус нужен нижний плиткорез для чернового реза под 45 гр. и чистовая обработка той же болгаркой с черепашкой ,брусок и т.д. ..ИМХО:mad:.................Нифига в теме 29 человек :swoon
07.09.2014 в 16:24:32
Квест написал : Диск отдам - фирмовый...Примешь ;)
Нечестные приемы торговли, стартовое предложение отредактировал ;)
07.09.2014 в 16:24:44
Квест написал : Хороший ручник + болгарка с хорошим диском + пылик :)....На ус нужен нижний плиткорез для чернового реза под 45 гр. и чистовая обработка той же болгаркой с черепашкой + брусок...ИМХО:mad:
Записано , буду думать :)
Добрых дел мастерррр
07.09.2014 в 16:26:27
Квест написал : На ус нужен нижний плиткорез для чернового реза под 45 гр. и чистовая обработка той же болгаркой с черепашкой ,брусок и т.д
Ваще одной болгаркой делаю. И даже сегментным диском могу :) И даже на 10000 об ;) Доводка тоже тем, что под руку попадет :)
07.09.2014 в 16:27:35
IrkAnt написал : Ваще одной болгаркой делаю. И даже сегментным диском могу :) И даже на 10000 об ;) Доводка тоже тем, что под руку попадет :)
Да пока тоже самое, иногда не нравится.
Добрых дел мастерррр
07.09.2014 в 16:28:11
IrkAnt написал : Ваще одной болгаркой делаю.
Долго по времени....Быстрее с нижним - ОТВЕЧАЮ :)
07.09.2014 в 16:29:51
jekasus написал : А так, че здесь не понравилось народу диагональная разкладка пола?;)
Я же целую теорию изложил чЁ :) не понравилось.
jekasus написал : Прямая разкладка реально красива только когда шов между плитками с пола переходит на шов настенных плиток.
Да, когда шов - так ближе к единообразию. О чём и говорю. Вобще прямая не красива или некрасива, а правильное решение для прямоугольных помещений. Всё остальное придумали дизайнеры и всякие художники, которые так видят мир. Пытаются найти в этом какую-то эстетику и как-то оправдать её. Действительных аргументов пока не увидел.
Если диагональная это так здорово, давайте только ей всё и выкладывать. Однако, творчески альтернативно одарённых людей сейчас, к счастью, вроде бы всё же меньше, поэтому и диагональная встречается хорошо если в 10 % случаев. То же в принципе относится и к укладке в разбежку. Лишние эмоциональные сущности.
jekasus написал : Есть еще несколько факторов, зависящих от мебели в ванной или коридоре или дизайна, но в основном это "шабашка" ;)
Это не шабашка :), это настоящее и будущее, пока вместо плитки другой материал не появится. К счастью, начали дома целиком на принтере печатать, включая внутреннее оформление. Без криворуких человекОВ, слава робАтам :) . Да и ещё. Конечно, учесть планируемую мебель желательно. Однако, не мебель должна рулить базой, а основа должна иметь законченный вид сама по себе, иметь стандартные выводы и быть универсальной и независимой от видов возможных оформлений в дальнейшем.
yang72 написал : ПалЬIч, +100.""чем меньше деталей, тем лучше""
:) Спасибо. Entia non sunt multiplicanda praeter necessitatem (C).
07.09.2014 в 16:29:56
Арс Ди Коль написал : Записано , буду думать
Вот такие вот Тайны Мадридского двора ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу