Квест написал : Долго по времени....Быстрее с нижним - ОТВЕЧАЮ :)
Подозреваю :)
07.09.2014 в 16:30:01
Квест написал : Долго по времени....Быстрее с нижним - ОТВЕЧАЮ :)
Подозреваю :)
Добрых дел мастерррр
07.09.2014 в 16:32:39
Квест написал : Вот такие вот Тайны Мадридского двора ;)
Да не хочется набрать лишнего. Меня честно говоря волнует ус, всё остальное вторично.
Добрых дел мастерррр
07.09.2014 в 16:33:42
Арс Ди Коль написал : Подозреваю
реально быстрее сперва толстый слой убрать нижним, а потом обработать оставшееся болгаркой :)...........Я отдыхать - чо то марафон умотал;).......Арс, фоты принимаются:)
07.09.2014 в 16:34:33
Квест написал : Я отдыхать - чо то марафон умотал
Слабак!:)
Добрых дел мастерррр
07.09.2014 в 16:38:34
Арс Ди Коль написал : Слабак!:)
Как писал господин Каденция в штукатурной теме скажу как он: Я ни поддамся Вашим провокациям - не ждите ;)
07.09.2014 в 16:39:28
Квест написал : ПалЬIч, приветствую :), я тоже один из этих
Привет :). Хорошо :). Присоединяйтесь, барон, присоединяйтесь (С).
07.09.2014 в 16:40:01
Квест написал : Как писал господин Каденция в штукатурной теме скажу как он: Я ни поддамся Вашим провокациям - не ждите ;)
Давай иди отдыхай , у тебя там ещё есть кем заниматься ! (Та что с косичками:))
Добрых дел мастерррр
07.09.2014 в 16:41:36
Квест написал : Долго по времени
"Перед работой с напильником обработать руки напильником" ;) От оператора и его внимательности/усталости больше зависит - это да.
ПалЬIч написал : Я же целую теорию изложил
Да вообще тема как-то в набор Ваших имховых портянок превращается :) Диагональ возможна уже даже потому, что она возможна. Вопрос в адекватном применении.
07.09.2014 в 16:44:39
IrkAnt написал : Да вообще тема как-то в набор Ваших имховых портянок превращается Диагональ возможна уже даже потому, что она возможна. Вопрос в адекватном применении.
Диагональ должна быть .
Добрых дел мастерррр
07.09.2014 в 16:53:24
IrkAnt написал : "Перед работой с напильником обработать руки напильником" От оператора и его внимательности/усталости больше зависит - это да.
Земляк, если ты Фома Неверующий и не веришь в это
Квест написал : Долго по времени....Быстрее с нижним - ОТВЕЧАЮ
То предлагаю дуэль :D В штукатурной теме решили сразиться 2 монстра штукатурных работ и 1 из них будет вооружен ковшом, а 2 станцией....Обьект разрешения спора Черный квадрат Малевича , то бишь участок стены размером 2 на 2 метра...Ну так воть твое оружие Болгарка+ черепашка, а мое нижний, болгарка + черепашка...Обьект разрешения спора Плитка, например, формата 20*30 в количестве 2 штук...Чо слабо??? .:D....Делаем ставки, господа плиточники!:)
07.09.2014 в 16:57:46
Квест написал : Земляк, если ты Фома Неверующий и не веришь в это
То предлагаю дуэль :D В штукатурной теме решили сразиться 2 монстра штукатурных работ и 1 из них будет вооружен ковшом, а 2 станцией....Обьект разрешения спора Черный квадрат Малевича , то бишь участок стены размером 2 на 2 метра...Ну так воть твое оружие Болгарка+ черепашка, а мое нижний, болгарка + черепашка...Обьект разрешения спора Плитка, например, формата 20*30 в количестве 2 штук...Чо слабо??? .:D....Делаем ставки, господа плиточники!:)
Блин , я сейчас озадачен ! Так то я универсал , но дюже нравится плитку хорошо мастырить :)
Добрых дел мастерррр
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу