IrkAnt написал : Хотя предложение мое справедливо, если мы хотим сравнить затраченное в обоих случаях время, а не ..дисками померяться ;)
Так то да, справедливее расчехлять "оружие" на месте поединка. Только смысл... на пару плиток)
07.09.2014 в 18:46:54
IrkAnt написал : Хотя предложение мое справедливо, если мы хотим сравнить затраченное в обоих случаях время, а не ..дисками померяться ;)
Так то да, справедливее расчехлять "оружие" на месте поединка. Только смысл... на пару плиток)
08.09.2014 в 00:46:20
опять х...ми меримся :) какая разница кто быстрее , важен результат. Я вообще ничего не довожу ,режу за один проход мокрорезом ,если речь не о кг или клинкере каком нибудь
08.09.2014 в 01:07:28
витаон, моё мнение: здесь Вы не совсем прав. Просто от результата результат должен быть один: "Хоз доволен". А про вопрос: кто, чем и как - сожалею что соревнование сорвалось. Кстати, в теме про ГКЛ спрашивающиго послали на другой сайт. А это уже прямая не доработка админов
08.09.2014 в 01:36:47
витаон написал : опять х...ми меримся какая разница кто быстрее
Скорость - делает мастера более конкурентным. Разница ооочень большая в определенной среде.
08.09.2014 в 06:49:54
Шуюп написал : Кстати, в теме про ГКЛ спрашивающиго послали на другой сайт. А это уже прямая не доработка админов
08.09.2014 в 07:05:30
Дядьки кафельщики-плиточники! Напишите какой у вас ручник (не рычаг ручного тормоза конечно :))!!!!
Добрых дел мастерррр
08.09.2014 в 07:28:06
Арс Ди Коль написал : Напишите какой у вас ручник
матрикс за 3300, как у вас на фото
08.09.2014 в 09:37:59
Арс Ди Коль написал : Дядьки кафельщики-плиточники! Напишите какой у вас ручник (не рычаг ручного тормоза конечно :))!!!!
Это зачем? Жмёшься за сигму на 60 см. Правильно, сигму лучше покупать на 93 см. У меня тоже матрикс-700, нормально. Ролики на КГ только чаще менять надо.
08.09.2014 в 14:12:15
Подскажите пожалуйста по раскладке кухонной плитки, насколько критично расположение горизонтального шва над столешницей? Интересует не проблема дизайна, а практичности использования (будет ли сильно пачкаться, разрушаться и т.п.). Я собираюсь выложить плиткой стену за мойкой, столешницей и плитой, но не фартуком, а от пола. Плитка 35*25 см. И при одной вертикальной раскладке (25-60-95-130...) горизонтальный шов будет на высоте 10 см от столешницы, и еще меньше от ее плинтуса. С затиркой церезит CE40 это допустимо? Если же сместить горизонтальный шов прямо под столешницу (12-47-82-117...), то внизу получается меньше половины плитки. А вариантов, учитывающих эти 2 условия, я не вижу.
08.09.2014 в 14:20:15
AndyMirror написал : Правильно, сигму лучше покупать на 93 см.
Это почему ? На сигму не жмусь . Мысли в кучу собираю.
Добрых дел мастерррр
08.09.2014 в 15:02:53
an.kh. написал : Подскажите пожалуйста по раскладке кухонной плитки, насколько критично расположение горизонтального шва над столешницей? Интересует не проблема дизайна, а практичности использования (будет ли сильно пачкаться, разрушаться и т.п.). Я собираюсь выложить плиткой стену за мойкой, столешницей и плитой, но не фартуком, а от пола. Плитка 35*25 см. И при одной вертикальной раскладке (25-60-95-130...) горизонтальный шов будет на высоте 10 см от столешницы, и еще меньше от ее плинтуса. С затиркой церезит CE40 это допустимо? Если же сместить горизонтальный шов прямо под столешницу (12-47-82-117...), то внизу получается меньше половины плитки. А вариантов, учитывающих эти 2 условия, я не вижу.
Моё мнение: Ваш вопрос именно в "дизайн" упёрся. Рекомендую первый ряд именно от высоты столешницы ложить, и чтоб красиво смотрелось.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу