08.07.2016 в 04:17:34
FARAON7575 написал: скорей всего для меня целая плитка от ванной первична
Безусловно, хорошо, когда получается так сделать.
FARAON7575 написал: кнопка инсталляции тоже важна
Когда я вижу кнопку без симметрии к швам - мое чувство прекрасного испытывает глубокий стресс. Прям идефикс, прости господи.
FARAON7575 написал: до начала монтажа труб просят у заков параметры плитки и всех приборов в санузле
Я сам себе и сантехник и плиточник, и сделать хочу как топовый сантехник, чтоб потом тут хвастаться)))
08.07.2016 в 04:20:05
роман сирож написал: Красота требует жертв ,мой вариант-
Чует мое сердце, все-таки так и будет...
08.07.2016 в 10:02:06
Nick_Name написал:
Когда я вижу кнопку без симметрии к швам - мое чувство прекрасного испытывает глубокий стресс.
Nick_Name, У меня дырки вентиляторов, выводы сантехники, кнопки инсталляций, положение ванны относительно горизонтальных швов живут своей жизнью. А вот целая плитка к потолку для меня обязательно. Ни разу не сталкивался, чтобы планировали расстановку сантехники под плитку. Обычно сделают сантехнику, потом выбирают плитку
08.07.2016 в 11:11:45
Бонис написал:
Nick_Name написал:
Когда я вижу кнопку без симметрии к швам - мое чувство прекрасного испытывает глубокий стресс.
Nick_Name, У меня дырки вентиляторов, выводы сантехники, кнопки инсталляций, положение ванны относительно горизонтальных швов живут своей жизнью. А вот целая плитка к потолку для меня обязательно. Ни разу не сталкивался, чтобы планировали расстановку сантехники под плитку. Обычно сделают сантехнику, потом выбирают плитку
Бонис, а я хочу сделать дырки и выводы прям тютелька в тютельку, благо есть время и возможность. Поглядим, чего получится)))
08.07.2016 в 12:37:59
Nick_Name написал:
роман сирож написал: Красота требует жертв ,мой вариант-
Чует мое сердце, все-таки так и будет...
Nick_Name, 62см от пола это норм вариант,например чугунная Ностальжи раньше на заводских ножках вставала 62,5-63см,сейчас чуть пониже 61-61,5см,не знаю какова причина желания установить ванну как можно ниже,обычно так просят из-за пожилых жильцов,хотя они сами предпочитают душевые кабины,и семейные пожилые пары,проживающие отдельно, обычно их и ставят
08.07.2016 в 13:02:07
Nick_Name написал:
а я хочу сделать дырки и выводы прям тютелька в тютельку
Nick_Name, С точностью до миллиметра можно и не выставить изначально. Я вижу безошибочность точной установки только в случае, когда ты подходишь плиткой к назначенному месту, и уже по факту положенной плитки выставляешь выводы окончательно. Если делать заранее - можешь не угадать долю миллиметра шага плитки, сдвинуться на первом ряде как вверх-низ, так и вбок и т.д.
08.07.2016 в 22:37:38
Nick_Name написал: а я хочу сделать дырки и выводы прям тютелька в тютельку, благо есть время и возможность. Поглядим, чего получится)))
ок, поглядим ;)
Бонис написал: С точностью до миллиметра можно и не выставить изначально. Я вижу безошибочность точной установки только в случае, когда ты подходишь плиткой к назначенному месту, и уже по факту положенной плитки выставляешь выводы окончательно. Если делать заранее - можешь не угадать долю миллиметра шага плитки, сдвинуться на первом ряде как вверх-низ, так и вбок и т.д.
абсолютно согласен
всё в голове (с)
09.07.2016 в 22:43:28
Парни, сколько примерно может стОить облицовка этого
лже-камина? Работал по вечерам, сколько потратил времени - ХЗ...
всё в голове (с)
09.07.2016 в 23:03:17
koris написал: сколько примерно может стОить
Если работал по принципу - "когда, а не сколько" то сколько скажешь ;)
Баш майсторът
09.07.2016 в 23:24:43
Доверие мастеру-cекрет успеха в ремонте.
10.07.2016 в 00:00:32
koris написал:
лже-камина?
:) все виды работ - с коэффициентом 3 или 5 из-за микрообъема, а там, сколько посчитаешь приемлемым.
10.07.2016 в 15:46:38
Мастера подскажите ,агшк по мокрой пойдёт по сухой ? Будет быстрее стачиваться ? Надолго хватит одного круга по керамике ?
10.07.2016 в 15:57:59
GKL, Я беру мокрые черепахи и использую на сухую. Ресурс нормальный.
10.07.2016 в 16:36:49
koris написал: лже-камина
А почему задняя стена не из картона и там не нарисовано пламя? :)
10.07.2016 в 17:26:50
GKL написал: Надолго хватит одного круга по керамике ?
Сотки хватило на 20 санузлов, 8 из них с заусовкой. На керамограните не использовал. Плюс еще ей шпателя полирую.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу