11.07.2016 в 19:45:26
Обычный нитрорастворитель или что-то подобное тоже должен очищать. Просто полиуретаны, не быстрые, я им вытираю. Думаю также антисиликон (но он вонючий, голова от него болит), скипидар, сольвент - тоже должны, т.к. они чем-то похожи на ксилол, а ксилолом полиуретановая гидра разводится, т.е. растворяет точно.
11.07.2016 в 19:47:53
FARAON7575 написал: тут кто то из заков все соки выпивает,значит по примете :) объемчик беспроблемный прилетит,жизнь по идее справедливая штука
Так и есть)) Ад кончился. Завтра начнется 10-ти дневный отдых в новостройке
11.07.2016 в 19:53:34
Резон написал: примерно 13200 из того что видно...
Не заплатят столько. 5-6 - красная цена. Тем более что результат не впечатляет, не то что бы Сергей плохо сделал, а сам дизайн какой-то... никакой. Я бы постеснялся столько запросить.
11.07.2016 в 22:50:24
GKL написал: Понял спасибо , пошёл заказывать ).
я в Волгограде "сухие" покупал недалеко от ул.Хиросимы ;)
Резон написал: примерно 13200 из того что видно...
:swoon
Резон написал: плюс затирка швов
белый клей наносил гребёнкой на основу, после наклеивания кирпичиков - выдавленный клей размазал кисточкой
Резон написал: получаем 4400 руб. эта сумма за смену меня (именно меня, у всех расценки разные) устраивает для такой квалифицированной работы, поэтому на ней и останавливаемся.
меня - тоже устраивает, да кто ж столько даст :(
всё в голове (с)
11.07.2016 в 23:09:26
какой химией снимается силиконовый герметик?
11.07.2016 в 23:25:14
Сибиряк, лезвием
11.07.2016 в 23:26:47
а жидкости какие есть? а то порезаться опасаюсь :(
11.07.2016 в 23:38:43
Вадим Кесов написал: Не заплатят столько.
В смысле не заплатят...? Договариваться конечно до начала работ нужно... Ну не согласятся... так вроде без работы сидеть не приходится Корису... тем более, как я понял Корис на этот объект отдельно ездил, а не так чтобы помимо прочих работ на этом объекте выполнял... :confused:
koris написал: меня - тоже устраивает, да кто ж столько даст :(
Что то я совсем ни чего похоже не понимаю... ты же не просящий с улицы, который упрашивает, ну смилуйтесь ну дайте/ подайте, твоя работа стоит столько то... ты на нее потратил время, силы и средства... Не надо воспринимать себя обязанным Заказчику - у вас сделка, его средства, твои руки, между вами знак равенства в рамках договорных отношений. У него свои права и обязанности у тебя свои... Как по другому? :confused: P.S. Корис, Заказчики не дураки, даже если они в строке не бельмеса... Если ты сможешь внятно обосновать трудоемкость, какой либо работы, И стоимость работ не ломить не обосновано, поверь моему скромному опыту - вопросов не будет...
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
12.07.2016 в 00:03:21
Сибиряк, Керосин, говорят помагает, я все хотел попробовать...
Баш майсторът
12.07.2016 в 00:09:31
а как на керосин затирка отреагирует?
12.07.2016 в 01:04:35
Сибиряк написал: какой химией снимается силиконовый герметик?
я б наверное попробовала термофеном или паром. Силикон вроде от влажности разлагается.
12.07.2016 в 01:09:37
термофен это ?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу