IrkAnt написал : Правда, он совсем суровый дяденька и работает 230й болгаркой
он с Челябинска?:a А я думал он Питерский!
09.09.2014 в 14:29:58
IrkAnt написал : Правда, он совсем суровый дяденька и работает 230й болгаркой
он с Челябинска?:a А я думал он Питерский!
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
09.09.2014 в 15:02:31
IrkAnt написал : при том, что у него видео есть, где Вы наглядно посмотрите, как это делается.
Да не про это я...Я ж у вас именно спросил вот тут А вы сразу к Барселонетте перевели стрелочки..., который + к этому еще с 230-болгаркой...;)
IrkAnt написал : Удобнее под 45-60 град зажать (между досок поддона, в приспособе на коленке собранной). Болгарку держим двумя руками, за корпус и доп.ручку, ведем от себя.
Это уже другой вопрос и пока его трогать не будем и к вопросу о 2 Ваших ручках на болгарке еще вернемся..:) ...
IrkAnt написал : Левой ногой придавливаю плитку, можно просто на табурете, как ввв сказал.
Ну а пока поговорим про это...ввв писал что кладу на табуретку чтоб край выступал, прижимаю другой край ногой и срезаю угол снизу болгаркой...И вы согласны с ним вот тут
IrkAnt написал : как ввв сказал.
Хоть убейте тут, но не могу этого представить...Я режу так чтобы зона реза была в прямой видимости как тут или как тут а какой обзор в вашем случае да еще и болгарка снизу и еще при том что надо идеальный рез сделать, п.ч. косяк и пипец всей работе..
09.09.2014 в 15:13:49
Арс Ди Коль, спасибо что сохранил пост Ирканта :) ...Удалю оффтоп через прау сек
09.09.2014 в 16:00:50
IrkAnt написал : Не имею желания Вам помочь.
Не многовато ли за 2 дня 2 раза сливаться...А в твоей помощи не нуждаюсь - писал же что видел твое портфолио и уже высказал свое мнение.... ввв, зачем отвечать на чужие вопросы...:confused:
09.09.2014 в 16:04:02
ввв написал : я не режу плитку, по размеру она уже отрезана ручником. Я только
А если просто отбросить все ваши (общие) письки - нижним мокрорезом под углом ведь проще сделать ус? И серию плиток куда быстрей сделать -так?
Вопрос задаю от себя, не принимая чью либо сторону. Мне важен результат и время затраченное на получение результата. (а там хоть надфилем , не кто же не запрещает )
Добрых дел мастерррр
09.09.2014 в 16:10:38
Арс Ди Коль написал : нижним мокрорезом под углом ведь проще сделать ус?
Посмотри внимательно это видео Бонис работает 2 болгарками: 1 для чернового сьема, а 2 для финишной обработки плитки...Видел сколько пыли, и так вот если вместо 1 болгарки использовать нижний , то будет не только быстрее, но и без пыли :)
09.09.2014 в 16:11:25
09.09.2014 в 16:13:47
Квест написал : Посмотри внимательно это видео Бонис работает 2 болгарками: 1 для чернового сьема, а 2 для финишной обработки плитки...Видел сколько пыли, и так вот если вместо 1 болгарки использовать нижний , то будет не только быстрее, но и без пыли :)
Виктор ! Твой ответ уже записан и обдуман :) Тебе большущий плюс.
Добрых дел мастерррр
09.09.2014 в 16:16:32
IrkAnt написал : Пеши исчо
Все уж написано ...И все выводы сделаны....Лох это судьба ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу