09.09.2014 в 16:19:36
Квест написал : .Лох это судьба ;)
Ну это ты зря надо тонко с 1:52
Добрых дел мастерррр
09.09.2014 в 16:20:58
Квест написал : Все уж написано ...И все выводы сделаны
Это точно. Для справки - писать как 13летняя девочка-эмо большими буковками ОТВЕЧАЮ и при этом редактировать свои сообщения, после того, как их комментировали, попахивает когнитивным диссонансом ;)
09.09.2014 в 16:22:07
IrkAnt написал : Это точно. Для справки - писать как 13летняя девочка-эмо большими буковками ОТВЕЧАЮ и при этом редактировать свои сообщения, после того, как их комментировали, попахивает когнитивным диссонансом ;)
Ну ты ведь не лучше-Поступка Горца в твоём ответе не видно.
Добрых дел мастерррр
09.09.2014 в 16:24:54
Арс Ди Коль, зачем общаться с неприятным мне человеком? :confused: Ему же не реально интересно, это старинная детская игра "купи слона" :)
09.09.2014 в 16:31:15
IrkAnt, подумай внимательно, плизз!!! 1 раз ты слился когда влез в наш с Арсом разговор :eek: ............2 раз слился когда также влез в наш же с Арсом разговор..:eek: В обоих случаях я был справедлив: в 1 случае предложил оригинальный, но единственно оптимальный выход :yu ...........Во 2 случае также все просто - никаких сложностей :cool:.................Ну так кто поле этого играет в это
IrkAnt написал : Ему же не реально интересно, это старинная детская игра "купи слона"
;)
09.09.2014 в 16:31:28
IrkAnt написал : Арс Ди Коль, зачем общаться с неприятным мне человеком? :confused: Ему же не реально интересно, это старинная детская игра "купи слона" :)
Ну так то ты мне тулишь своего слона! Пока Квест ответил на мой вопрос, а не стал рассуждать как можно прожить с одной балгаркой.
Добрых дел мастерррр
09.09.2014 в 16:32:33
Квест написал : IrkAnt, подумай внимательно, плизз!!! 1 раз ты слился когда влез в наш с Арсом разговор :eek: ............2 раз слился когда также влез в наш же с Арсом разговор..:eek: В обоих случаях я был справедлив: в 1 случае предложил оригинальный, но единственно оптимальный выход :yu ...........Во 2 случае также все просто - никаких сложностей :cool:.................Ну так кто поле этого играет в это
;)
Добрых дел мастерррр
09.09.2014 в 16:33:00
IrkAnt написал : ОТВЕЧАЮ и при этом редактировать свои сообщения, после того, как их комментировали, попахивает когнитивным диссонансом
Чо уже докопаться не до чего и остается только мелочиться...Что касается того поста, то именно слово ОТВЕЧАЮ и было добавлено там;)
09.09.2014 в 16:34:57
Арс Ди Коль написал : Ну так то ты мне тулишь своего слона!
Когда и где? :) Я что, Вашего кореша так сильно обидел, что за него заступаться пора? ;)
09.09.2014 в 16:35:58
Арс Ди Коль, пошли отсюда...Не нам решать - пусть остальные форумчане почитают и сделают выводы, а потом и Админ подчистит темку... IrkAnt, темка то подчистится, но грязь то не отмоется ;)
09.09.2014 в 16:38:57
IrkAnt написал : Когда и где? :) Я что, Вашего кореша так сильно обидел, что за него заступаться пора? ;)
Такое ощущение, что я в пивнушке, Виктор взрослый мужик и сам за себя ответит. А кореша это у Вас, мы другого сорта.
Добрых дел мастерррр
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу