Квест написал :ПалЫч с нашей темки чо то весь вечер в пылесосах сидит...:cool:
Да, ругались здесь на мои теории, вот и ушёл от вас, злые вы :) .
Хочу уточнить знания по теме удаления пыли, чем вобще дышим и как с этим бороться :) .
По поводу реза, прижав коленкой, не сильно вчитывался, но тоже не понял. Завтра кто-нибудь напишет, ещё и не тем прижимает... а отхватит... такие бывает горячие головы. Вобще я против всего, что удаляет от техники безопасности.
Мне подход jekasus/а больше нравится - без заусовки. Однако, что пластик, что алюминий в сочетании с чистой керамикой может быть сомнителен. С другой стороны слегка закруглённый угол предпочтительнее острому с точки зрения той же безопасности и в принципе надёжности. Да и не оправдана часто существенная трата времени в угоду снова сомнительной эстетике.
Хех... :) как-то попробовал сейчас применить ранее изложенную теорию к данному вопросу. Опять интересный вывод. Алюминий, пластик, по смыслу хорошо, но не единообразно. Заусовка правильнее, так как внешне порождает меньше сущностей, но, по-сути, гадость по различным критериям.
Решение. Вот если, действительно, уменьшить количество моделей плитки, но фабрикам, сконцентрироваться, доработать, укомплектовать все оставшиеся условно коллекции заводскими керамическими уголками с хорошей, быстрой системой крепления на этх уголках прямо с завода - опять снялась бы масса вопросов.