09.09.2014 в 19:08:29
FARAON7575 написал : а ты аткель знаешь предатель;)
а я у тебя на объекте подсмотрел!;)
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
09.09.2014 в 19:08:43
ПалЬIч написал : снялась бы масса вопросов.
ПалЫч, а вот в Утопии нет таких вопросов, там все санузлы без внешних углов:)
09.09.2014 в 19:10:02
ПалЬIч написал : укомплектовать все оставшиеся условно коллекции заводскими керамическими уголками
причем скругленными!:applause:
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
09.09.2014 в 19:21:26
ввв,сигму не юзал,монтолит-сказка
09.09.2014 в 19:31:36
ПалЬIч написал : Вот если, действительно, уменьшить количество моделей плитки, но фабрикам, сконцентрироваться, доработать, укомплектовать все оставшиеся условно коллекции заводскими керамическими уголками с хорошей, быстрой системой крепления на этх уголках прямо с завода - опять снялась бы масса вопросов.
согласен!
midav написал : а вот в Утопии нет таких вопросов, там все санузлы без внешних углов
где-где? :)
Арс Ди Коль, отличное решение для заусовки!
всё в голове (с)
09.09.2014 в 19:34:41
midav написал : ПалЫч, а вот в Утопии нет таких вопросов, там все санузлы без внешних углов:)
Да, да :) фабриканты штампуют километрами тысячи видов этих прямоугольников потому что им так удобнее проще и выгоднее. А потом там что-то выбираем, сочетаем, подгоняем, заусовываем, шлифуем, здоровьем рискуем, пылью дышим, время тратим. Пусть они подстраиваются под наши требования покупателей, как нам удобнее, а не мы под их лень, непрофессионализм, рвачество, стяжательство, разгильдяйство и враньё :) . При этом не могут изготовить плитку просто белого цвета. Вот и вся Утопия :).
Хотя тут попалась недавно плитка, керамогранит одного отечественного, как заявляется, завода. Вот смогли же, справились. То ли фрезы ещё более менее новые и подшипники не разбиты... но при довольно большом размере на редкость чётко всё с геометрией. Сейчас и так больше наших в этом смысле подтянулось, но как-то даже на таком фоне приятно порадовало - одна к одной. Вопрос долго ли продержатся.
09.09.2014 в 19:36:35
midav написал : она граничит со страной Лимонией
да, тяжело у меня с географией )))
всё в голове (с)
09.09.2014 в 19:47:28
ПалЬIч написал : При этом не могут изготовить плитку просто белого цвета
Куда белее, когда выкладывал, впору было темные очки одевать.
09.09.2014 в 19:58:05
midav написал : Куда белее, когда выкладывал, впору было темные очки одевать.
На фото вижу только унитаз белый :).
Мелкие размеры бывают белые, или иноземная плитка, как в недавнем примере Квест/а.
09.09.2014 в 20:08:26
midav написал : Куда белее, когда выкладывал, впору было темные очки одевать.
Или речь про настенную? Настенная, да, получше или так сфотографировано. Но тоже небольшая и вроде в разводах каких-то, не :)? Посмотрю потом с хорошего монитора.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу