ПалЬIч написал : На фото вижу только унитаз белый .
Нее...она белая:) Стены - Нефрит, полы - Интеркерамика, не такой белый, есть еще нефрит "белое солце", слепит, но размеры да, конечно маленькие.
09.09.2014 в 20:11:07
ПалЬIч написал : На фото вижу только унитаз белый .
Нее...она белая:) Стены - Нефрит, полы - Интеркерамика, не такой белый, есть еще нефрит "белое солце", слепит, но размеры да, конечно маленькие.
09.09.2014 в 20:29:00
midav написал : Нее...она белая:)
Хм... :) никого не хочу обидеть, но вот - по фото - по сравнению с белым цветом унитаза напольная плитка тёмно-белая с оттенком в желтизну, так только они и умеют.
09.09.2014 в 20:32:09
ПалЬIч написал : так только они и умеют.
Я думаю, изготовление плитки "белого цвета" на планете Земля ограничено количеством элементов таблицы Менделеева и недостаточным спросом на белую крупноформатную плитку. Но ищите...:) возможно и обрящете...
09.09.2014 в 20:54:13
midav написал : Я думаю, изготовление плитки "белого цвета" на планете Земля ограничено количеством элементов таблицы Менделеева и недостаточным спросом на белую крупноформатную плитку. Но ищите...:) возможно и обрящете...
Согласитесь, сейчас предложений плитки больших размеров также всё больше. Научились выпускать. А белую мы, начиная
09.09.2014 в 21:11:52
ПалЬIч написал : А белую мы, начиная отсюда недавно обсудили.
читал, ну а если допустить что найдете с "перламутровыми пуговицами", но унитаз и ванная по тону будут темнее и не впишутся в Вашу концепцию идеального санузла
09.09.2014 в 22:10:29
midav написал : читал, ну а если допустить что найдете с "перламутровыми пуговицами", но унитаз и ванная по тону будут темнее и не впишутся в Вашу концепцию идеального санузла
Это не страшно. Унитазы, раковины это навесное оборудование и в концепцию входят постольку поскольку. Сегодня один производитель и оттенок, фаянса, завтра другой. Да и идеальный санузел я не собираю :) .
А вот белый цвет плитки заинтересовал сейчас. Надо разбираться. Понятно, что есть всякие не чистые белые цвета. Но базовый белый по физике :) должен быть один. Другое дело, что, видимо, он трансформируется в зависимости от различных свойств поверхности вида плитки.
09.09.2014 в 22:37:19
ПалЬIч написал : Мне подход jekasus/а больше нравится - без заусовки
В ванных - да, у меня большая редкость, но на плинтусах из плитки всегда изпользую, там уголок или заступ плиткой не очень выглядит :confused:
Я тоже за керамический уголок из коллекции плитки, но не все (гады) предлагают.
Я как-то сварганил из камня, но так и не показал дизайнерше :confused:
Баш майсторът
09.09.2014 в 22:39:26
ПалЬIч написал : Но базовый белый по физике должен быть один
черный да, но белый...:confused: Хотя дальше уже несовершенство зрения.
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
09.09.2014 в 22:58:12
ПалЬIч написал : Но базовый белый по физике должен быть один.
Угу и источник его Солнце. А вот потом, отражения-преломления и прочая несовершенства.
09.09.2014 в 22:59:36
koris написал : согласен!
Хех :) приятно. Вобще, как вижу, некоторые мои предложения вполне разделяют люди. Ожидал, что будете сильно спорить и ругаться :).
09.09.2014 в 23:02:38
ПалЬIч написал : Ожидал, что будете сильно спорить и ругаться .
смысл? Если в ваших рассуждениях все-таки есть рациональное зерно!;)
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу