09.09.2014 в 23:04:02
ПалЬIч написал : Вобще, как вижу, некоторые мои предложения вполне разделяют люди. Ожидал, что будете сильно спорить и ругаться .
не помню уже - с чем согласен ))) но спорить и ругаться не вижу смысла: каждый имеет право на своё мнение и вИдение ситуации
всё в голове (с)
09.09.2014 в 23:16:06
jekasus написал : В ванных - да, у меня большая редкость, но на плинтусах из плитки всегда изпользую, там уголок или заступ плиткой не очень выглядит :confused:
Здесь согласен.
jekasus написал : Я тоже за керамический уголок из коллекции плитки, но не все (гады) предлагают.
Вот и я говорю, нехорошие люди. Точее мало кто предлагает.
jekasus написал : Я как-то сварганил из камня, но так и не показал дизайнерше :confused:
Вспомнил эту фотографию. Видите, логика сама выводит и на некий хвостовик для крепления. Правда, сам уголок страшновато выглядит :). Но попытка ценна. На потоке явно всё это можно оптимизировать. Может некую нить упрочнённую выводить или что-то типа полосок сетки, как бывает на штукатурных уголках. Вроде 21 век, какого сейчас инструмента не появилось. Лет 20 назад, можно сказать, ничего вобще не было. А всё УШМ и вперёд нудно и муторно - так вся жизнь пройдёт :). Плитка она же по идее, как конструктор должна быть. Вот пусть фабрики озаботятся. Пора как-то тоже продвигаться.
09.09.2014 в 23:23:53
ПалЬIч написал : Ищу, не спеша
Тоже ищу, уже полтора года 36 кв.м половой плитки, не горит, хочу так что бы до конца жизни глаз радовала
09.09.2014 в 23:27:01
midav написал : Тоже ищу, уже полтора года 36 кв.м половой плитки, не горит
нифигасе!
всё в голове (с)
09.09.2014 в 23:33:39
ПалЬIч написал : Правда, сам уголок страшновато выглядит
Дык, вручную делал, да и затирка попортила общий вид ;) У каменщиков есть специальные диски для закругления.
ПалЬIч написал : А всё УШМ и вперёд нудно и муторно
Есть итальянские коллекции, в которые входят плитки с фабричной заусовкой.
Баш майсторът
09.09.2014 в 23:39:11
ввв написал : смысл? Если в ваших рассуждениях все-таки есть рациональное зерно!;)
koris написал : не помню уже - с чем согласен ))) но спорить и ругаться не вижу смысла: каждый имеет право на своё мнение и вИдение ситуации
Э... ээ :) погодите, товарищи. Спасибо, конечно, но как-то непривычно. Вернёмся к обычной жизни, когда каждый категорически :mad: стоит на своём мнении, все страшно ругаются со всеми :eek: , а потом бегают друг за другом по кругу с включёнными 230 машинками... :cool:
09.09.2014 в 23:41:48
ПалЬIч написал : а потом бегают друг за другом по кругу с включёнными 230 машинками...
Плиточники не изпользуют такие большие "землячки" ;)
Баш майсторът
09.09.2014 в 23:44:19
jekasus написал : Плиточники не изпользуют такие большие "землячки" ;)
барселонетта юзает на заусовке
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
09.09.2014 в 23:44:22
jekasus написал : Плиточники не изпользуют такие большие "землячки"
...но в сумке лежит и такая
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу