имел ввиду что набор,а про плоскости не в курсе,не одной ссылки не увидел где посмотреть лазерник в работе,а не рекламу,пока нечего не буду брать,клиентам сказал стену перештукатуривать в уровень под диагональ,шо то тишина,будут или нет ответа пока не получил,сегодня начал новый объект,в санузле типа оргалита на стенах крепко сидит без воздуха,четко приклеен,никто по такой поверхности не укладывал?,уровня там нет,на слой,наверно снесу завтра его,но он за бруски шкафа заходит,болгаркой подрезать,там гипсолит-пылища будет,или он сам по брус обломается?п.с разводка труб от столичного жэка,трубы на полотенцесушитель под ванной пойдут,так вообще делают,или бред?
FARAON7575 написал :
никто по такой поверхности не укладывал
Не доводилось, но снял бы тоже. Неизвестно как на пропитанном смолами или парафином д.в.п. будет держаться клей.
FARAON7575 написал :
или он сам по брус обломается?
х.з. ведь -
FARAON7575 написал :
на стенах крепко сидит без воздуха
Возможно достаточно будет обозначить (надрезать) не до конца, а площадь снимать топориком, штыковой лопатой ( раз под ним гипсолит).
[/QUOTE]трубы на полотенцесушитель под ванной пойдут,так вообще делают,или бред?[/QUOTE]
Если не сталь, то пусть себе идут.
FARAON7575 написал :
разводка труб от столичного жэка,трубы на полотенцесушитель под ванной пойдут,так вообще делают,или бред?
На таком удалении от стояка ?
Слишком велико сопротивление для нормальной циркуляции.
Чтоб было более-менее, ему надо байпас почти на 1/2 перекрывать. Соседей "посадит".
FARAON7575 написал :
в санузле типа оргалита на стенах крепко сидит без воздуха,четко приклеен,
Всё сносить в хлам!
FARAON7575 написал :
разводка труб от столичного жэка,трубы на полотенцесушитель под ванной пойдут,так вообще делают,или бред?
Так делают, но это вопиющее нарушение норм! ..у дяди будет горячий полотенчик, а остальные будут курить бамбук
Кстати, если кто-нибудь по соседству (по стояку) будет производить какие либо манипуляции со своими отводами на стояке(сварка, гибка, натяг ключем) , у дяди кран на байпассе провернется или лопнет и отделочники опять будут с работой!
2AlZh2алекс8512Covboy2Палецкий а я шо сделаю,меня маляр знакомая порекомендовала,жэк до меня был нанят,пускай сами разбираются,я не волоку в сантехнике и аргументировать,что косяк не смогу
Поделитесь, кто каким уровнем на плитке работает ? Решил перед новым объектом себе хороший уровень справить, но не хочу за пустой бренд переплачивать.
А может и не такой уж пустой ? Пока мечусь между Стабилой и Капро. Больше тяготею ко второму.
Пардон за оффтоп, но спрашиваю как плиточник у плиточников.
У меня тоже такой. . Пользуюсь относительно редко, в основном на полах. Прошло через руки много разных уровней, остановился на Шарке(капро). Хвалят ещё Стабилу, но не искал специально. Мне чисто плоскость пробить иногда или придавить.
PriZrak написал :
Для двух плиток вполне в качестве основы можно использовать оборотную сторону той же самой плитки.И на те же клеи.Можно и на плиточный клей.Силикон также.
вот эта идея мне понравилась. Для гарантии прочности можно использовать в качестве оборотной стороны напольную плитку? Толщина такая же как и у настенной, но попрочнее будет. Приклеить её в разбежку, то есть получается она будет по центру, а по краям с ней по соседству те же настенные. Клеить силиконом? Или лучше Titebond® Heavy Duty? Совет mihamasterа.
( )
Спрашиваю, потому что есть туба силикона KimTec 101. Пропадёт все равно, така как начата. Так вот, клеящие способности KimTec 101 нормальные? Плитку нужно как-то обрабатывать перед склейкой? Грунтовать ГГП надо или так, всухую?
Цитата Сообщение от Yurydan
Подскажите, чем можно приклеить керамическую плитку, например, к фанере или куску ламината?
Силикон. Фанеру и тыльную сторону кафеля подгрунтовать, ламинат- подшкурить контактную поверхность и обеспылить.