13.10.2014 в 10:14:43
koris написал : ну всё, накинулись на меня, бедного! )))
Вы, главное, с болгарочкой не пристраивайтесь на лестничной площадке новостройки. Там пожарные систем от пыли срабатывают. ;)
koris написал : имелось в виду - что все на одного )))
Это плохо. Если напарники разбегутся потом почти нереально собрать.
13.10.2014 в 11:38:00
Арс Ди Коль, я правильно понимаю: два листа фиксируются между собой, на них кафель, и весь этот бутерброд красивыми болтиками на профиля?
13.10.2014 в 11:48:35
Gins написал : Арс Ди Коль, я правильно понимаю: два листа фиксируются между собой, на них кафель, и весь этот бутерброд красивыми болтиками на профиля?
Точно , склеивал пеной монтажной, крепить будем в чистовую креплением для зеркал.
Добрых дел мастерррр
13.10.2014 в 11:52:03
Ясно :) У меня тоже примерно такой алгоритм был. сейчас вот думаю, при нужном случае жалюзи мебельные попробовать, ежели комплектующие найду. Правда с инсталяцией все равно не прокатит этот вариант :)
13.10.2014 в 12:02:55
Gins написал : при нужном случае жалюзи мебельные попробовать, ежели комплектующие найду
Я то знаю где есть !;)
Добрых дел мастерррр
13.10.2014 в 12:25:49
Ну в интернетах то я видал (правда не часто где встречается, обычно готовое продают), а вот по-близости пока не нашел..
13.10.2014 в 12:31:04
Gins написал : Ну в интернетах то я видал (правда не часто где встречается, обычно готовое продают), а вот по-близости пока не нашел..
Нам значит проще
Добрых дел мастерррр
13.10.2014 в 12:34:49
Арс Ди Коль написал : Везёт ! У нас чтобы короб из плитки разборный был :( Причём и за инсталляцией тоже.
Это как?
13.10.2014 в 12:52:55
За Байкалом написал : Нет дорогой болгарин у нас такого выбора в тайге, как за тайгой. А в интернете за губкой какой то лазить себя не уважать. Поролон у каждого найдётся. Мы распальцовку не делаем, как некоторые.:swoon
Понимаю твои эмоции (сам инструментом и материалом нищ!) И хозяйская губка или средство для мытья посуды, вроде "всегда по рукой". Но! Если небыло этого jekasus, то мыбы все уже давно были поклонниками Фестула или другого " поклонника 7-го..." идола. А пока имею мнения. Когда я "пощупаю" интересный мне инструмент, я не знаю. Но понимать начинаю "что хочу".
13.10.2014 в 17:39:49
Люди, помогите выбрать инструмент для алмазных коронок по плитке и КГ. Макс. диаметр120мм. Какую марку, мощность и крутящий момент. Сейчас использую перфоратор с патроном, очень неудобно. Макита DP 4003 подойдет?
13.10.2014 в 19:34:06
За Байкалом написал : Так вышли, я тебе адрес дам. Евро где то в кармане закатилось. Нет дорогой болгарин у нас такого выбора в тайге, как за тайгой.
За Байкалом написал : Мы распальцовку не делаем, как некоторые.
Это для удобства в работе, а и затирка лучше выглядит после.
Баш майсторът
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу