ввв написал : FARAON7575, а не подскажешь, какая из цементных более мелкозернистая(для гладких швов)?
килто,мельче не знаю;о,раньше атлас был мелкозернистым,но "сто" лет его не юзал
21.10.2014 в 23:07:32
ввв написал : FARAON7575, а не подскажешь, какая из цементных более мелкозернистая(для гладких швов)?
килто,мельче не знаю;о,раньше атлас был мелкозернистым,но "сто" лет его не юзал
21.10.2014 в 23:09:11
FARAON7575 написал : килто,мельче не знаю;о,раньше атлас был мелкозернистым,но "сто" лет его не юзал
а Атлас?
21.10.2014 в 23:11:30
jekasus написал : только ролики другие у них уже
ну так и говори;)
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
21.10.2014 в 23:12:15
valid7228 написал : а Атлас?
даже без вашего поста вспомнил и подредактировал,но я даже не знаю сколько времени его в руках не держал,и много санузлов со временем зацвели по атласовской затирке,а у нас в те года кроме атласа и старателей нехрена не было,потом 33 церезит появился помню
21.10.2014 в 23:13:19
FARAON7575 написал : килто,мельче не знаю;о,раньше атлас был мелкозернистым,но "сто" лет его не юзал
мне церезит 40 привезут, вроде недавно им работал, а про зерно не помню:o
21.10.2014 в 23:16:14
ввв написал : мне церезит 40 привезут, вроде недавно им работал, а про зерно не помню
нормальное там зерно,насчет этого не парьтесь,мне по другим причинам не нравиться в посл.года,опять же именно Коломенский
21.10.2014 в 23:16:47
jekasus написал : Купить красные(для понтов)? ;)
да хоть белые- главно Хилти!;)
21.10.2014 в 23:20:37
ввв написал : Сообщение от FARAON7575
много санузлов со временем зацвели по атласовской затирке а кстати ни у кого нет статистики по этому вопросу по
Сообщение от ввв
церезит 40
это надо чтобы у себя дома или у близких людей им было затерто,или когда к примеру санузлы сделал,а через энное время приезжаешь кухню и коридор делать;если колер сразу не вымылся,то при эксплуатации цветения не наблюдал,и отзывов таких вроде не слышал п.с считаю что 3-5 лет назад качество у церезита се40 было на порядок выше 2003Открытие первого завода по производству смесей CERESIT в России в г. Коломна Московской области :eek: наверно года 3 назад с завода уехал последний технолог-немец по национальности:)
21.10.2014 в 23:26:10
FARAON7575 написал : даже без вашего поста вспомнил и подредактировал,но я даже не знаю сколько времени его в руках не держал,и много санузлов со временем зацвели по атласовской затирке,а у нас в те года кроме атласа и старателей нехрена не было,потом 33 церезит появился помню
В каноне есть вроде как Атлас..а на крутом появился церрезит в ведрах, при затворении тянется как мапеевский ультраколор..значит полимеров дофига...на днях брал жасмин 2 ведра-нормально, только я не обратил внимания. есть у него нумер какой или просто церезит написано.... 260р ведерко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу