koris, тоже полезно, григорий шиманский, "супер приспособа для плиточника", шаблон такой для разметки под сверление водорозеток, ссылку не знаю как с телефона вставить
Вадим Кесов написал:
koris, тоже полезно, григорий шиманский, "супер приспособа для плиточника", шаблон такой для разметки под сверление водорозеток, ссылку не знаю как с телефона вставить
ma-masha, Клещи для мозаики. Ролики не крутятся. Обычные от плиткореза. Кусают адекватнее обычных клещей. Если тыльная сторона мозаички вогнутая, то порой обычные кусают сразу в двух наиболее выпуклых местах. Этими же клещами кусаешь в одной точке, линия же куса сохранятся.
Шуюп написал:Вадим Кесов, про отражатели, а если смеситель заменить надо будет ;) Зачем лишние проблемы, при ремонте, сознательно создавать?
Шуюп, это не смеситель, это выход 1/2". И отражатель на полдюймовой резьбе бухтыхается без приклейки. Вообще это результат самостоятельной покупки заказчиком полотенцесушителя, у продованов не было комплекта с экцентриками, впарили то что было... Фото приложу...а теперь понятен коммент Резона, который он удалил, тоже подумал что я идиот и на смеситель колпаки приклеиваю :net: .Все разжовывать надо..., отражатели ставятся не только на смеситель :) неужели не было ситуаций с шатающимися колпаками?
Друзья, а кто подскажет - основание типа бетонная плита местами сильно уделана клеем КС. Насколько это критично для адгезии плитошного клея/нивелировочной смеси?
Товарищи, как вы двигаете унитаз? Тут мне дома предстоит небольшой ремонтец в санузле, так вот думаю, что как-то несолидно унитаз вручную снимать и таскать(не говорю о себе, а даже и о мужиках своих). Неужели, 21 век-и в позе рака это делать? Неужели человечество не изобрело еще какой-нибудь тележки для этого действа? (У меня есть, конечно, кое-какие соображения-но хочу пока исследовать вопрос-может быть уже что-то придумано-а я просто не знаю. Чтоб велосипед не изобретать) :flirt