DanSer2000 написал : Пластификатором логичнее смешивать затирку,только так считаю правильным решением.
Пластификатором специально предназначенным или "по собственному усмотрению"?? Каким конкретно,кто производитель?
26.10.2014 в 22:43:25
DanSer2000 написал : Пластификатором логичнее смешивать затирку,только так считаю правильным решением.
Пластификатором специально предназначенным или "по собственному усмотрению"?? Каким конкретно,кто производитель?
26.10.2014 в 22:44:07
А какую роль играет пластификатор в затирке, стесняюсь спросить?
26.10.2014 в 22:45:00
Dima_D написал : А какую роль играет пластификатор в затирке, стесняюсь спросить?
дык, пластифицирует )))
всё в голове (с)
26.10.2014 в 22:46:36
Пластификатор в данном случае это что? Как выглядит, где приобрести? Только без рекламы.
26.10.2014 в 22:47:40
Шуюп написал : Пластификатор в данном случае это что? Как выглядит, где приобрести?
всё в голове (с)
26.10.2014 в 22:49:42
koris написал : дык, пластифицирует )))
ну попробовал я как то с пьяну, развести мапей ультраколор на фугеблеске-створожилось нахрен..я лично против шаманства и колдунства..я за упрощение строительства...хотя, если выварить жабу, и добавить бульон в затирку, гвоорят будет круче чем дельфином! Но я не пробовал....:cool::confused:
26.10.2014 в 22:49:53
Естественно предназначенным.Церезиты с водой +колер ,ерунда получается.колер выталкивается.А когда с пластификатором, цвет не выталкивается,также гораздо прочнее и эластичнее получается консистенция.Поверьте проверенно лично на собственном опыте.
26.10.2014 в 22:53:44
koris, я же просил "без рекламы" :o
26.10.2014 в 22:53:47
valid7228 написал : ну попробовал я как то с пьяну, развести мапей ультраколор на фугеблеске-створожилось нахрен..я лично против шаманства и колдунства..я за упрощение строительства...хотя, если выварить жабу, и добавить бульон в затирку, гвоорят будет круче чем дельфином! Но я не пробовал....
Валид ну вы даете,каким боком пропитка для швов используется для затворения затирки?да еще от несчастных старателей
DanSer2000 написал : А когда с пластификатором
не говорите загадками,озвучьте что вы чаще всего используете?
26.10.2014 в 22:55:12
mihamaster написал : Серега,по твоей ссылке для растворов.У меня правильнее
дык, а я - и не спорю )))
valid7228 написал : у попробовал я как то с пьяну, развести мапей ультраколор на фугеблеске-створожилось нахрен
развёл Мапей на их Фуголастике... начал затирать клинкерную плитку... короче, надо читать инструкцию....:o
всё в голове (с)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу