koris написал : круто:
Дождёшься, что земляки тебя попрут ;), зачем европу рекламируешь ;)
28.10.2014 в 21:20:36
koris написал : круто:
Дождёшься, что земляки тебя попрут ;), зачем европу рекламируешь ;)
28.10.2014 в 21:27:22
koris написал : а, кстати, Серёга, для чего эта пластинка? я что-то так и не догнал... :o
с МС? )))
ну это ж система выравнивания..типа клинА загнанного между стеной и плиткой типа выравнивается плитка между собой, и не втянет ее при усадке елея..
28.10.2014 в 21:29:46
koris написал : для чего эта пластинка
Это вы про ту пластину про которую видео выложили?
28.10.2014 в 21:32:56
koris написал : да
А чё тогда "круто" написали?:) В клипе показывается механическая система крепления для большого формата плитки .
28.10.2014 в 21:34:12
koris написал : для чего эта пластинка
Которая? Стальная что ли? Так это для тяжёлой плитки, когда скорость нужна. Это же с фасадов пришло, их дофига этих систем у разных производителей. Вот та же байда примерно
28.10.2014 в 21:34:34
Это вероятно крепеление плитки к основе, на улице..так гипсовые карнизы мощные или фасадные крепили раньше, "крепеление на клячах", ну а это "евроклячи";)
28.10.2014 в 21:34:37
koris написал : а, кстати, Серёга, для чего эта пластинка? я что-то так и не догнал...
Дополнительный механический крепеж. Необходим для облицовки фасадов. Если плитка отстанет от клея, то ее удерживает от падения. Или даже "сухая" облицовка
28.10.2014 в 22:04:34
amigo написал : А чё тогда "круто" написали?
не видел такого раньше :o
timonja написал : Это же с фасадов пришло,
для фасадо, как мне кажется, такая система выравнивания - не очень хорошо. на видео видно, как при расклинивании одна плитка чуть-чуть "отдавливается" от слоя клея - гарантированные пустоты, соответственно - возможно отклеивание плитки от слоя клея после несколько циклов заморозки-разморозки. Или я что-то недопонял? Ну, если только:
stroyman написал : Если плитка отстанет от клея, то ее удерживает от падения. Или даже "сухая" облицовка
всё в голове (с)
28.10.2014 в 22:15:41
koris написал : не видел такого раньше
Ты слишком заморочился, будь проще :yu, учись ступени облицовывать ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу