19.02.2017 в 22:59:10
роман сирож написал: (если не порезать ,там половина в мусор уйдет)но если по цене выгодно -то можно помучаться
Может быть-вначале гальку положить без подрезки, примерно, а потом к ней уже по контуру плитку прирезать? но гемор еще тот
19.02.2017 в 23:03:05
А вот какая красивая
19.02.2017 в 23:22:27
ma-masha,
ma-masha написал: Может быть-вначале гальку положить без подрезки, примерно, а потом к ней уже по контуру плитку прирезать? но гемор еще тот
По феншую -когда речь идет о крупной и маленькой плитке -сначала делается крупная и под нее подгоняется мелкая . вообще материал красивый его красивее подгонять с другими тоже рельефными материалами -тогда переход будет гармоничным
Доверие мастеру-cекрет успеха в ремонте.
20.02.2017 в 00:26:40
роман сирож написал: По феншую -когда речь идет о крупной и маленькой плитке -сначала делается крупная и под нее подгоняется мелкая .
Если у них линия стыка ровная. А если линия стыка-это линия крупных камней, типа хаотично накиданных по прямой полосе? :)
20.02.2017 в 09:44:05
ma-masha,
ma-masha написал: А если линия стыка-это линия крупных камней, типа хаотично накиданных по прямой полосе?
этого не понял -нарисовать можно?
20.02.2017 в 10:08:52
FARAON7575, делал искусственную разноформатную на пол. из нахлынувших воспоминаний:
20.02.2017 в 10:22:47
FARAON7575, ппп
20.02.2017 в 11:30:18
FARAON7575, один раз сталкивался с искусственной разноформатной Галькой. из нахлынувших воспоминаний:
при встрече Гальке привет от меня, но я с ней связываться больше не хочу - вредная она :sorry:
20.02.2017 в 13:39:21
роман сирож написал: этого не понял -нарисовать можно?
типа такого, нарисовала криво, но мысль, надеюсь, понятна.)))
20.02.2017 в 14:08:49
ma-masha, и что тебя регулярно кидает в неизученные дебри? :) Помочь советом не могу, но наблюдаю :popcorn за ходом работ.
20.02.2017 в 21:28:54
ma-masha, Мысль понятно засчет создания рельефа у ровной плитки вид должен получиться .А вот такой -отстойный (маде ин кишлак) это я так шуточно.Ваша мысль, но с ровной плиткой---
На фото не моя работа.
20.02.2017 в 22:32:49
роман сирож, а мне решение вопроса вполне нравится. А если Зак такое и хотел, то это его проблемы.
20.02.2017 в 22:50:04
ma-masha написал:
роман сирож написал: этого не понял -нарисовать можно?
типа такого, нарисовала криво, но мысль, надеюсь, понятна.)))
ma-masha, Рита мне такие эксперименты не по душе
роман сирож написал: FARAON7575, Хотелка заков или дизайнера не правильная .Не делают такую гальку в качестве бордюра -помучаться можно конечно поштучно перебирая под 10см (если не порезать ,там половина в мусор уйдет)но если по цене выгодно -то можно помучаться Как с бордюром ,так и с границой с керамогранитом -будет смотреться -как потоп в Африке.Такие вещи цельным кладут по всему полу без границ.хотя и не ложил именно такую -но по феншую принцип крупнорельефных плиток любых форматов ,не соединяют с ровной плиткой.Я бы переубедил бы заков -на цельный наброс по всему полу .Короче говоря простым языком -кишлачный стиль получится .ИМХО. ;)
роман сирож,от гальки в качестве бордюров может и откажутся заказчики,а вот ковры на полу будут,целый пол из гальки тоже не вариант,его же тоже придется стыковать с обрезным кг смежных помещений
21.02.2017 в 00:10:56
FARAON7575 написал: а вот ковры на полу будут,целый пол из гальки тоже не вариант,его же тоже придется стыковать с обрезным кг с
Интересно, как они по этой гальке собираются босиком ходить??? ;) Или в туфлях????Или эта галька в туалете (душ кабине)только будет, чтоб там не засиживались подолгу? Галька вмонтированная жестко-это не галька на пляже(хотя, она и там жестковата). А просто гробля косточек на ногах.
21.02.2017 в 07:25:10
ma-masha написал:
FARAON7575 написал: а вот ковры на полу будут,целый пол из гальки тоже не вариант,его же тоже придется стыковать с обрезным кг с
Интересно, как они по этой гальке собираются босиком ходить??? ;) Или в туфлях????Или эта галька в туалете (душ кабине)только будет, чтоб там не засиживались подолгу? Галька вмонтированная жестко-это не галька на пляже(хотя, она и там жестковата). А просто гробля косточек на ногах.
ma-masha, ковры из гальки запланированы в душкабине в строй исполнении,ванной комнате и в "предбаннике"
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу