31.10.2014 в 20:57:48
timonja написал : Я вне политики
Я про качество ;) У меня старая дрель Елтос, Спарки уже не то ;)
Баш майсторът
31.10.2014 в 21:00:59
vod|zig написал : закажу себе этих рубифлексов четыре штуки.
Смотри, чтоб не спёрли, у меня их всё время почему то тырят, а совсем по-фэншую, как
spaceeggs, сказал маршалтаун, они клёпаные насквозь, а не на точках прихвачены к силумину, рукояти у них на стальной оси на болту. В машине лежат, но я беру у них в основном для бетонных работ кельмы, плитка не съедает такое количество инструмента, как бетон.
31.10.2014 в 21:06:42
vod|zig написал : Ну, чисто теоретически, снять шину, положить краями на брусочки, аккуратно надавить на середину до нужного прогибания :yu Думаю, 0.5 - 1мм прогиба можно вполне так выправить.
теоретически да, но там полоса стали где-то 8х40мм, если только в кузне!
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
31.10.2014 в 21:10:28
jekasus написал : Я про качество
Ну, у тебя я вообще не думаю, что левак может появиться, откуда ему там взяться? Гермения так Германия, Китай так Китай, а не made in Germany fabrique in China ;). Слишком мал рынок, Россия, вот где полёт для фантазии ;), там объёмы ...
31.10.2014 в 21:17:11
romankartsev написал : Я тоже со Стайера начинал.
Арс Ди Коль написал : Походу учебный плиткорез
Плюсану! Первый "серьёзный" плиткорез, L 60 см. с двумя направляющими и балеринкой (балеринку утилизировал после пару отверстий) приобретённый лет 10 назад, именно он. После несколько лет использования, появилась трещина на дюрали держащую ролик. Вылечил холодной сваркой. После пару троек объектов, так и выкинул в рабочем состоянии. ;) Работая проф. инструментом, осознаю, сколько нерв и времени потратил, работая Стайером.
31.10.2014 в 21:21:41
WiTalik написал : Работая проф. инструментом, осознаю, сколько нерв и времени потратил, работая Стайером.
отсюда вывод- хороший плиткорез надо покупать, еще не будучи плиточником;)
31.10.2014 в 21:30:17
ввв написал : отсюда вывод- хороший плиткорез надо покупать, еще не будучи плиточником
Соглашусь, находясь в 21 веке.;) Но в 20 веке обходился стеклорезом. :yu. О хорошем плиткорезе, в то время увы, не знал. :o
31.10.2014 в 21:35:44
WiTalik написал : О хорошем плиткорезе, в то время увы, не знал.
я если честно- тоже
31.10.2014 в 21:40:00
Опять 25. Каждые полгода- год. Вдруг возникает великий курултай плиткорез ,гребенки, миксер ,губка. Что важнее? Пора бы успокоиться господа. Простите мой плохой французский ...
31.10.2014 в 21:43:27
Расимович написал : плиткорез ,гребенки, миксер ,губка. Что важнее?
4 попытки?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу