waw0375 написал :
У нас табу, после того как болгарка с запавшей кнопкой сплясала одному товарищу по ноге.
Меня Краснодеревщик учил межкомнатные двери ваять, так вот сам он поставив диск по дереву, решил ветки на даче поотрезать. В итоге как, Вы говорите сплясала, у чела руки нет. Но молодец, продолжает устанавливать одной рукой...
WiTalik написал :
поставив диск по дереву, решил ветки на даче поотрезать
Началось...
У меня болгарка всего лишь привод- электродвигатель, опасность не более чем при работе на циркулярке, даже внешне это выглядит как мини циркулярка(паркетка)
vod|zig написал :
А на raimondirus.ru кто-нибудь заказывал? А то какой-то странный у них сайт, ни цен, ни регистрации, ни корзины для заказов, видимо, чтобы что-нибудь у них купить, надо заниматься длительной перепиской по имейлу
ага, я как-то раз попытался им написать - не получилось... плюнул на это дело...
Andrho написал :
Я себе заказывал гребенку Раймонди с косыми зубами 8мм.
Вы меня простите Уважаемые Форумчане, но и я, взаимно, многое, что хочу... Будет корректней, если Мы будем говорить (глаголить, трезвонить), по теме. И отсекать лишнее. Сам общаюсь, немного не приятно, что не по теме... Будет целомудренней, держать тему по теме. Соответственно и Админу работы станет меньше. Темка вроде о хитростях укладки, а не о хотелках. Лично я хитрости люблю!!! Уважаемые, во многом Вас понимаю, но давайте будем мудрее, и говорить только по теме. Благодарю за понимание!