midav написал : О болгарках и кругах забыли
:applause: У Вас интересная приспособа . И заусовка и запил. Голь на выдумки хитра . Просто и функционально. Одна проблема - трудно повторима.
31.10.2014 в 22:31:25
midav написал : О болгарках и кругах забыли
:applause: У Вас интересная приспособа . И заусовка и запил. Голь на выдумки хитра . Просто и функционально. Одна проблема - трудно повторима.
31.10.2014 в 22:45:00
midav написал : Дверь была установлена до меня
Ужасный порог. Наличник под "45°" у порога?
midav написал : Поставил в болгарку диск по дереву 115мм
Приспособа интересна, но в тему
waw0375 написал : У нас табу, после того как болгарка с запавшей кнопкой сплясала одному товарищу по ноге.
Меня Краснодеревщик учил межкомнатные двери ваять, так вот сам он поставив диск по дереву, решил ветки на даче поотрезать. В итоге как, Вы говорите сплясала, у чела руки нет. Но молодец, продолжает устанавливать одной рукой...
31.10.2014 в 22:55:12
31.10.2014 в 23:15:49
midav написал : У меня болгарка всего лишь привод- электродвигатель
Не спорю, Уважение, за приспасобу! :applause: P.S. Кулибины на Руси были и есть...
31.10.2014 в 23:24:21
Расимович написал : Странная констюкция . Как обзывается ?
Столешница на мойдодыр. А вот что за технология такая по камню, самому интересно.
31.10.2014 в 23:33:42
ввв написал : следить надо за инструментом:confused:
+1
Или не применять силушку молодецкую невовремя.;)
waw0375 написал : Тут камень попался интересный, незнакомый. Как будто с прожилками руды, протравлеными. Интересная фишка.
Сходите в минералогический музей. Встречаются камни намного повеселее.
waw0375 написал : А вот что за технология такая по камню, самому интересно.
Камень ли это вообще? Натуральный такой дорогой д.б. Нарисовано, скорее всего.
31.10.2014 в 23:46:31
midav написал : О болгарках и кругах забыли.
ага, и про заусовку этой приспособой ))))
всё в голове (с)
31.10.2014 в 23:52:28
timonja написал : Относительно не плохие
у нас они продаются?
всё в голове (с)
31.10.2014 в 23:53:06
AndyMirror написал : Сходите в минералогический музей. Встречаются камни намного повеселее.
Как-нибудь зайду..., ещё раз.:) У нас на кафедре был , скажу я Вам. В экспедиции даже ходили за минералами.
31.10.2014 в 23:54:57
romankartsev написал : .Купил TS,а надо было TX.
а какая между ними разница?
vod|zig написал : А на raimondirus.ru кто-нибудь заказывал? А то какой-то странный у них сайт, ни цен, ни регистрации, ни корзины для заказов, видимо, чтобы что-нибудь у них купить, надо заниматься длительной перепиской по имейлу
ага, я как-то раз попытался им написать - не получилось... плюнул на это дело...
Andrho написал : Я себе заказывал гребенку Раймонди с косыми зубами 8мм.
вот-вот, именно её и хочу...
всё в голове (с)
01.11.2014 в 00:35:44
koris написал : вот-вот, именно её и хочу...
Вы меня простите Уважаемые Форумчане, но и я, взаимно, многое, что хочу... Будет корректней, если Мы будем говорить (глаголить, трезвонить), по теме. И отсекать лишнее. Сам общаюсь, немного не приятно, что не по теме... Будет целомудренней, держать тему по теме. Соответственно и Админу работы станет меньше. Темка вроде о хитростях укладки, а не о хотелках. Лично я хитрости люблю!!! Уважаемые, во многом Вас понимаю, но давайте будем мудрее, и говорить только по теме. Благодарю за понимание!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу