01.11.2014 в 10:52:14
Квест написал : А какой дебют самый, самый....
Начинающий, пока дебютную теорию только изучаю. :)
01.11.2014 в 10:56:08
WiTalik написал : Начинающий, пока дебютную теорию только изучаю.
Я любитель ферзевого гамбита -люблю остренькое..........всегда и во всем :)
01.11.2014 в 11:48:21
Арс Ди Коль написал : Только в шашки !!!!;)
ну так шашкой за деньги не в лом помахать:)
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
01.11.2014 в 17:28:18
Квест написал : Я любитель ферзевого гамбита -люблю остренькое..........всегда и во всем :)
тогда ваш ход д4..мой ответ кф6=ходите
01.11.2014 в 18:05:23
WiTalik написал : Будет корректней, если Мы будем говорить (глаголить, трезвонить), по теме.
По теме ;) Недавно обсуждали как отрезать 1 см от плитки - Болгарский керамогранит "Кай" 8мм, длина - 60см, китайская "доска",японские подшипники и итальянский(но не Сигма) ролик(резец) ;)
По ровности реза - при такой длине можно прогнуть тонкую полоску плитки при этой длине спокойно до 2мм, поэтому не приложил к уровню...
Баш майсторът
01.11.2014 в 18:32:49
jekasus написал : По теме
ВОЛЬНО ;)
jekasus написал : 1 см от плитки - Болгарский керамогранит "Кай" 8мм, длина - 60см
Похвально!!! :applause:
jekasus написал : китайская "доска",японские подшипники и итальянский(но не Сигма) ролик(резец)
Сам "скулибничал"? Запатентовать, и в производство!
01.11.2014 в 18:33:20
jekasus написал : По теме ;) Недавно обсуждали как отрезать 1 см от плитки - Болгарский керамогранит "Кай" 8мм, длина - 60см, китайская "доска",японские подшипники и итальянский(но не Сигма) ролик(резец) ;)
По ровности реза - при такой длине можно прогнуть тонкую полоску плитки при этой длине спокойно до 2мм, поэтому не приложил к уровню...
а с какого плиткореза взяли ручку и рельсу?
01.11.2014 в 18:35:40
jekasus написал : Недавно обсуждали как отрезать 1 см от плитки
Если говорить за плиткорез, то это то, чем можно резать любую плитку, а не
jekasus написал : Болгарский керамогранит "Кай" 8мм, длина - 60см
jekasus написал : По ровности реза - при такой длине можно прогнуть тонкую полоску плитки при этой длине спокойно до 2мм, поэтому не приложил к уровню...
Если приложить к уровню, то покажет именно ровность реза, а не то, насколько ее можно гнуть. И да, по фото это удачный случай из нескольких 11,4 мм! (не 10);) И похоже половинилась 2-х сантиметровая полоса, а не от целой отрезалось.
01.11.2014 в 18:43:05
WiTalik написал : Начинающий, пока дебютную теорию только изучаю.
А нафик надо?:confused:
01.11.2014 в 18:55:59
stroyman написал : А нафик надо?
Прислушаюсь, но есть желание вникнуть. Хотя, аналогично, в своё время решал легко уравнения Крамера и Гаусса, но в жизни не пригодились.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу