04.11.2014 в 08:54:33
koris написал : мне сайт доделали
и критиковать нечего, на мой взгляд все просто и понятно, намного лучше чем было раньше.
04.11.2014 в 09:11:10
dmitro+ написал : Мешаем вам жить?
Отнюдь... . Используете популярную площадку под свои беспонтовые тёрки, вынуждая и меня в том числе пропускать через сознание "спам". Модераторов здесь нет, и поэтому будьте добры "фильтровать базар". P.s. Голова как у барана, язык как у змеи...
04.11.2014 в 09:13:15
waw0375 написал : поэтому будьте добры "фильтровать базар".
Не насилуйте нам мозг своей правильностью -а то спама ещё больше получается.
Добрых дел мастерррр
04.11.2014 в 09:24:19
Арс Ди Коль написал : Не насилуйте нам мозг своей правильностью
Вынужден был ответить на прямой вопрос, хотя нормальным пацанам вроде не надо по два раза объяснять...
04.11.2014 в 10:04:36
WTasy написал : Не удалось найти по поиску, может кто-нибудь подскажет ссылку на тему или сообщение: укладка плитки 10х10 ромбом (по диагонали, на стену). Какие есть тонкости?
В этой теме, спасибо за ссылки в первом сообщении, про мелкую плитку в основном речь шла об обычной укладке (горизонтально). А мне бы про диагональ почитать(((
:o
04.11.2014 в 11:15:09
С затиркой понял всем спасибо за отзывы . Прийдется брать эпоксидку.А какой попроще работать порекоммендуйте ? Она вся у разных производителей немного разная по свойствам. Я не профессионал и читая отзывы и ваши комментарии понимаю , что таких специалистов у нас нет к сожалению, поэтому делать буду сам. Простой цементной затирал и ни чего сложного не увидел. Эпоксидкой работу видел только в ютубе. Да забыл у меня Водяной теплый пол будет затираться.
04.11.2014 в 11:54:13
Добрый день! У меня вопросик такой вопросик, надо ли шкурить стены от краски при укладки плитки?
04.11.2014 в 12:01:29
Портос78 написал : Добрый день! У меня вопросик такой вопросик, надо ли шкурить стены от краски при укладки плитки?
Да. А ещё лучше удалить.
Добрых дел мастерррр
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу