08.11.2014 в 00:08:24
08.11.2014 в 00:11:10
z0rg написал : алмазный круг берет с трудом
Вы не тот круг используете, нужен такой
08.11.2014 в 00:17:08
Gins написал : А это нафига? :) Миксер все веселее это занятие сделает.. ИМХО, лишнее это.. для физзарядки лучше гантели потягать :)
Извините, не заметил сразу. Я выше ответил в общем на вопрос зачем мешать клей вручную. Но есть ещё такой вариант :) , анекдот старый конечно:
*Выступает Сталин на съезде с докладом:
08.11.2014 в 00:17:19
Расимович написал : Спасибо.
Этим только подрезку делать. Перфекционный рез не его стезя . У же описывал .Валяется лет 5 в подвале . Кому подарить? Хотя предложили сделать(спасибо форумчанам) циркулярку. Дед (тесть ) теперь ДУМАЕТ.
что значит подрезка и перфекционный рез? ручной плиткорез даст перфекционный рез?
08.11.2014 в 00:18:39
Расимович написал : Хотя предложили сделать(спасибо форумчанам) циркулярку.
Пробовал, не фонтан. Обороты и мощь не те. Разве что для щепок, типа наличников.
08.11.2014 в 00:25:57
waw0375 написал : Пробовал, не фонтан. Обороты и мощь не те. Разве что для щепок, типа наличников.
канеш там мощей надо киловата полтора. а это пукалка для ламината в лучшем случае.
08.11.2014 в 00:27:03
parovoZZ написал : что значит подрезка и перфекционный рез? ручной плиткорез даст перфекционный рез?
Простите. "Киса ,скажите мне, как художник-художнику ,Вы рисовать умеете?" Вы ,для себя или в "игре"? Почитайте форум...
08.11.2014 в 00:28:33
waw0375 написал : Пробовал, не фонтан. Обороты и мощь не те. Разве что для щепок, типа наличников.
В глубине души догадывался . Но мне тестя надо занять . И не важно чем.
08.11.2014 в 00:31:14
timonja написал : Вы не тот круг используете, нужен такой
У воша такие имеются . Изначально не придал значения. При случае попробую. Спасибо.
08.11.2014 в 00:40:54
waw0375 написал : Видимо так и есть. Кто-то вилкой кушает, а кто-то палочками.:) Варить металл не научился, каюсь.
waw0375, у Вас обычно такие дельные комментарии. Мне не раз помогли. И варить не умеете. Даже как-то обидно немного :) . Не по теме, конечно, но мало ли арку сварить в стену для дальнейшей обкладки плиткой :). В общем, если сталь электросваркой - берёте сварочный аппарат, один провод крокодилом к детали. Электрод 1,5 мм , 2 мм, 3 мм в держалку электрода на втором проводе. Третий провод - это питание аппарата :) в розетку. Силу тока там выставляете и прочие параметры - может быть много тумблеров, но по наитию и методом проб разберётесь. Щиток на голову - лучше с современным типа электронным экраном. Тыкаете электродом в деталь пока не заискрит, ну и дальше от начала шва на определённом расстоянии от детали ведите. Можно там края свариваемых деталей подрезать и прочие есть тонкости, это с опытом. Смотрите, чтобы прогревались края побольше, по-возможности. Всё очень просто, правда. Газом примерно также, только надоедает баллоны таскать :) и прогревать желательно ещё лучше, с понимнием, так сказать.
А алюминий сам так и не научился почему-то, сколько не пробовал. Но я научусь :).
08.11.2014 в 00:46:48
Расимович написал : У воша такие имеются . Изначально не придал значения.
Они даже у самого глухого Китая имеются, дорогие нет смысла брать, если на разовую работу. Им никто значения не придаёт, потому, что не знают, для чего они, все покупают по обёртке … а вообще для этих целей есть и лопатка специальная SDS, как у рубанка принцип стружколомика, только редкие они, бош, хилти, макита, девольт все их выпускают.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу