сделал. Уже несекретное. Это и есть стеночка оторцованная.
А это планка, сшитая из бордюров, длина 180 см. Наклею на борт ванны, от стены до стены. Для красоты: Что-то я напутал с этими вложениями, одно ненужное удалил, а другие скрылись... Ну, в общем, что хотел, то видно
Атлас с Color Protect? И то и это хорошо, но сам остерегался колеровать подобным образом. Как свойства, не меняются? Были в наличии средства хозяйские, или остатки аналогичных затирок, упражнялся с разрешения.
Палецкий написал :
В большом маркете плиточном или типа Леруа ..там все цвета будут железно
да никто туда не поедет,пенсионерке работающей в хрущевке делаю,она доче задание дала( ей отделку в новостройке делал кто-то),вот она и привезла атлас и колер
Палецкий написал :
Грамотная приспособа ..респект! А я по старинке - рулеткой и минус 4мм.
Ничуть не умаляя приспособу midav мне кажется поступаю проще.Кладу в нескольких местах на пол(без клея разумеется)половую плитку на пол.На нее ставлю стеновую в нескольких местах.Ставлю на стене метки по верху стеновой плитки в нескольких местах.И уже лазерным построителем нахожу верхнюю и нижнюю точки. Далее по обстоятельствам.Если планирую пол выравнивать,то начальный ряд выставляю по верхней точке.Если плитку подрезать,то по нижней точке.Направляющую выставляю обычно на всю стену разом.Способом,который описывал вначале темы.
Палецкий написал :
Ну, хоть что-то связанное с Мапеем у вас есть?
недавно занесло меня в магазин Керама Мараззи - там затирку Мапеи увидел... Дороговатая, зараза, Раза в два дороже Церезита
midav написал :
Спец-строй М
поискать надо, на всякий случай. Правда, как-то через поисковик искал Томзит у нас. Нашёл. А они мелочью не занимаются, им сразу давай заказ на вагон...