ussur написал : немного люфт появился на матриксе.как бороться не подскажете??
Там болтики сверху и снизу, но я так и не понял , кто за что отвечает.
16.11.2014 в 07:41:26
ussur написал : немного люфт появился на матриксе.как бороться не подскажете??
Там болтики сверху и снизу, но я так и не понял , кто за что отвечает.
Добрых дел мастерррр
16.11.2014 в 07:47:06
Арс Ди Коль написал : Там болтики сверху и снизу, но я так и не понял , кто за что отвечает.
вот и я не понял.что эти болтики дают..там вроде подшипники на эксцентриках.это с рельсы снимать надо .иначе не подлезть.А снимешь .как потом отцентруешь -по месту надо
16.11.2014 в 08:13:29
ussur написал : .это с рельсы снимать надо
Регулируются по месту , почасовой-прижимается , против часовой отходит от рельсы. Значит верхние по часовой крутани .
Добрых дел мастерррр
16.11.2014 в 08:16:07
Арс Ди Коль написал : Регулируются по месту , почасовой-прижимается , против часовой отходит от рельсы. Значит верхние по часовой крутани .
значит у мну не такой конструкции.что ли???
16.11.2014 в 08:21:09
ussur написал : значит у мну не такой конструкции.что ли???
Добрых дел мастерррр
16.11.2014 в 08:27:37
Арс Ди Коль, выглядит также .только у меня болтики ничего не регулируют.подшипники только сняв с рельса поправить можно
16.11.2014 в 08:46:39
ussur написал : Арс Ди Коль, выглядит также .только у меня болтики ничего не регулируют.подшипники только сняв с рельса поправить можно
Пойду свой ещё гляну , он у нас на выброс стоит :(
Добрых дел мастерррр
16.11.2014 в 08:55:05
Жека смотри -там сверху пара гаек и пара болтов со стопорными гайками -болты регулируют центровку и если их одинаково крутить , убирают люфт.
Добрых дел мастерррр
16.11.2014 в 09:06:26
Voldemar36 написал : Стены или пол? Что в пироге?
Он делал по прикрученной к ОСБ мет.сетке.
Пол. В пироге 20 см утеплителя по лагам 150*100 с шагом 58 см (пролет 3 метра), потом пароизоляция, доска обрезная дюймовка сплошняком, на неё фанера 18 мм фсф. Фанера дважды прогрунтована церезит ст17. Далее плиточный клей церезит cm17 и керамогранит 30*30. На стенах у меня гвлв, и я уже знаю, что на кнауф флексе плитка сидит, как влитая.
16.11.2014 в 10:20:11
ussur написал : .там вроде подшипники на эксцентриках.это с рельсы снимать надо .иначе не подлезть.А снимешь .как потом отцентруешь -по месту надо
Снимать с рельсы надо, но это НЕ требует дальнейшей центровки, можно хоть десять раз снимать-одевать. Эксцентриков нет. Люфт появляется из-за раскрутившихся винтов удерживающих подшипники. Можно на резьбу спец.герметик для фиксации резьбовых соединений, сам никак не куплю. Болты с контргайками которые снаружи, выкрутить, одеть каретку на рельсу, затем закрутить так что бы каретка двигалась по рельсе не очень туго... В общем, смело снимай каретку - сам все сразу поймешь. п.с. по лазеру вечером в личку фотки кину
16.11.2014 в 11:42:16
midav, спасибо:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу