Old Human, про стрелки. Прям не знаю что сказать. Они вроди-бы есть везде, а далее
Клеем замазал, и их уже не видно. Я обычно на лицо (как ложится) смотрю.
20.11.2014 в 19:27:23
Old Human, про стрелки. Прям не знаю что сказать. Они вроди-бы есть везде, а далее
Клеем замазал, и их уже не видно. Я обычно на лицо (как ложится) смотрю.
20.11.2014 в 19:56:18
На сухую разложите и прикиньте что да как.
20.11.2014 в 20:41:30
ussur написал : закончил сегодня плитку укладывать в ванной с диким дизайном
да, действительно - дикий дизайн! а ещё и фотки совсем маленькие )))
ussur написал : как на шкафу дверь будет-из нутри зеркалово весь размер
афигеть!
а меня сегодня порадовали: в санузле плитку доложил, цвета - беловатый и синий. Затирать - в два цвета (белый и синий), а шов люка-невидимки - тоже силиконить в два цвета!!! :mad:
всё в голове (с)
20.11.2014 в 22:11:40
ussur написал : закончил сегодня плитку укладывать в ванной с диким дизайном-плитка китай .карандашики-не знаю .мозаика-испания.панно-турция.пол уралкерама-умаялся подгонять-вот что получилось
Отличная работа ! Кофе в постель знаю ,но кофе в душевую ,что то новенькое .:D Теперь затирку в цвет , иначе все нескладушки может показать. ИМХО до сих пор не могу понять инсталяцию "на стене". Вопрос не к Вам . Так мысли в слух.
20.11.2014 в 22:21:01
midav написал : Вы наверняка в курсе, зачем в построителе мощный магнит под маятником? ВыковыряЛ его и недорогой построитель стал на удивление точным...
Это компенсатор колебаний ,типа амортизатор в авто. Гасит колебания маятника . В паспорте наверное читали про время установки 3-4 сек. Без магнита , скорее всего время увеличится.
20.11.2014 в 22:23:39
koris написал : а меня сегодня порадовали: в санузле плитку доложил, цвета - беловатый и синий. Затирать - в два цвета (белый и синий), а шов люка-невидимки - тоже силиконить в два цвета!!!
Ну ... Договариваются на берегу. Или правила меняются по ходу игры ?
20.11.2014 в 22:26:10
Расимович написал : Или правила меняются по ходу игры ?
думал, что затирка будет белая... но сегодня меня шокировали... думаю - может, отказаться от их затеи? со мной не советуются, покупают то, что имз захочется, потом, когда я забракую - покупают то, что надо... странно, вроде человек близок к отделке - слаботочник...
всё в голове (с)
20.11.2014 в 22:30:55
Баш майсторът
20.11.2014 в 22:55:51
Расимович написал : инсталяция В стене ( для экономии места ,дизайн и пр.) . Но На стене . На хрена , простите мой французский , короб торчащий из стены?
А мне обыкновенные унитазы не нравятся ;) Кстати у меня сейчас такой же санузел, с таким же разположением как и у ussur, ;)
Баш майсторът
20.11.2014 в 22:57:41
Расимович написал : На хрена , простите мой французский , короб торчащий из стены?
Бывает канашку всё равно в стену не утопить. Да и на фоне гипрочных изысков вполне себе вариант.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу