ПалЬIч
ПалЬIч
Местный

Москва

20.11.2014 в 22:58:34

Арс Ди Коль написал : Отличнинько !!! Урал керамика тот ещё подарок.

Чтобы люди не запутались, хочу уточнить, Уралкерамика www.uralkeramika.ru это не Уральский керамогранит http://uralgres.com. Про Уралкерамику ничего не готов сказать - ни плохого, ни хорошего.

А вот Уральский керамогранит лично меня сильно порадовал. Приятное исключение среди российских фабрик. Нет, может быть, мне просто везёт с плиткой, точнее с керамогранитом, однако, оказывается могут, когда хотят.

То ли фрезы меняют вовремя, то ли директор у них грамотный человек. Но из того что мне попадалось - ни выпуклостей, ни вогнутостей, очень точное соответствие размерам, геометрия чёткая, даже разницы между плитками не заметил. Причём всё это для больших размеров.

Единственное хранят они паллеты где-то в лесу что ли :) - какие-то явно не местные жучки приехали в коробках с Урала.

ussur, оформление своеобразное. Честно говоря, я не понял момент, когда на фоне вот этого панно торчит гнутая металлическая труба... вобщем своеобразный дизайн. Ну это мелочи, конечно. Кому что нравится.

А работа Ваша отличная, тем более, что Вы всё это совместили.

0
AndyMirror
AndyMirror
Резидент

Санкт-Петербург

20.11.2014 в 23:01:26

ПалЬIч написал : Честно говоря, я не понял момент, когда на фоне вот этого панно торчит гнутая металлическая труба... вобщем своеобразный дизайн. Ну это мелочи, конечно. Кому что нравится.

Это точно.

0
koris
koris
Резидент

Волгоград

20.11.2014 в 23:15:14

jekasus написал : Два цвета затирки(и то не белая-черная), чего страшного?

читаем внимательно:

koris написал : шов люка-невидимки - тоже силиконить в два цвета!!!

кстати, тёмно-синяя затирка - тоже не подарок, как и чёрная. Они купили Церезит 33

0

всё в голове (с)

ПалЬIч
ПалЬIч
Местный

Москва

20.11.2014 в 23:18:31

Old Human написал : Спасибо, реально утешили. Буду класть.

Хорошо :), спасибо. Вы всё-таки решение, конечно, сами принимайте. Чтобы не получилось потом - присоветовали там, мол...

Old Human написал : Вот только направления у этой плитки не нашел, нет никаких стрелок сзади. Такое бывает? Отсутствие направления было бы кстати, сильные сколы можно будет тогда без разбора пустить под плинтус. Рисунок такой:

Не помню точно, но кто-то утверждал, что это не совсем указатели направления укладки, а знаки с фабричных форм, в первую очередь для рабочих фабрики, как эту форму устанавливать вобщем. А уж по совместительству, получилось, что используется теперь для учёта кривизны :) этих самых фабричных форм при укладке. Раньше попадалась плитка без этих значков. Последнее время такая не попадалась.

Если рисунок на всех плитках одинаковый можете попробовать определять направление, ориентируясь по рисунку. Как древние мореплаватели, по звёздам вобщем :).

Да, ещё, если Вас всё-таки сильно раздражают эти сколы, теоретически можно отдать плитку в обработку. По месту обсудить, в зависимости от деталей - могут предложить какой-нибудь вариант обработки торца.

0
jekasus
jekasus
Резидент

Добрич

20.11.2014 в 23:22:35

koris написал : читаем внимательно:

Прочитал, не так и сложно...

koris написал : Они купили Церезит 33

Плохо, не для ванной.

0

Баш майсторът

ПалЬIч
ПалЬIч
Местный

Москва

20.11.2014 в 23:25:42

AndyMirror написал : Это точно.

AndyMirror, да, спасибо :), мы друг друга поняли.

0
koris
koris
Резидент

Волгоград

20.11.2014 в 23:25:58

jekasus написал : Прочитал, не так и сложно...

во-первых, не видел силикона тёмно-синего цвета, они будут колеровать, наверное... и зачем мне этот изврат? сначала приехать - затереть синей затиркой, потом приехать - затереть белой затиркой, потом приехать - засиликонить одним цветом, потом приехать - другим цветом, потом через 3 дня приехать - подрезать силикон... там туалет - 1 кв м

jekasus написал : не для ванной.

туалет

jekasus написал : Далеко они от отделки

ага, я это уже понял

0

всё в голове (с)

Арс Ди Коль
Арс Ди Коль
Резидент

Владивосток

21.11.2014 в 01:34:56

ПалЬIч написал : Чтобы люди не запутались, хочу уточнить, Уралкерамика

Ну мы про ниё и пишем.

0

Добрых дел мастерррр

ussur
ussur
Резидент

Уссурийск

21.11.2014 в 01:46:50

Расимович написал : Кофе в постель знаю ,но кофе в душевую ,что то новенькое

однокомнатная жилая квартира-в кухню только протиснуться можно переодеться .а прихожая завалена .так что прямо на рабочем месте кофий:)

ПалЬIч написал : когда на фоне вот этого панно торчит гнутая металлическая труба..

единственное место-куда оно вообще вошло

0
Арс Ди Коль
Арс Ди Коль
Резидент

Владивосток

21.11.2014 в 01:48:45

ussur написал : однокомнатная жилая квартира-в кухню только протиснуться можно переодеться .а прихожая завалена .так что прямо на рабочем месте кофий:)

единственное место-куда оно вообще вошло

У меня плитка не скоро , но по проекту столько косяков уже нашли :)

0

Добрых дел мастерррр

Andrho
Andrho
Новичок

Луганск

21.11.2014 в 06:46:00

jekasus написал : Плохо, не для ванной.

Вам известны случаи когда CE33 плохо показала себя в ванной комнате?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу