Резон написал : Последний раз, уже надоело на документы ссылаться. Для начала - для определения "влажностного режима" помещения СНиП 23-02-2003
Далее смотрим, какой раствор мы можем применять и на каком вяжущем СП 82-101-98 Приготовление и применение растворов строительных
P.S. Только читайте внимательно, вдумчиво, а не то что хочется... P.P.S Да и сообщения частенько мелькают с характерными проблемами... неужели ни фото ни сообщений таких не видели, раз уж нам не верите?
Ясно, раз написано так, то я должен выколоть себе глаза, и выкинуть нах, свой личный опыт, а также опыт авторитетных для меня плиточников пользующихся гипсами? Ванная, конечно влажное помещение, но как вы считаете, какова средняя влажность, в ванной комнате, имеющей полотенцесушитель, и вентиляцию? Или там постоянно налита ванная и струятся потоки воды по стенам? ЗЫ Плитку кладу с 2003 или 4 года...живу в небольшом городе, иногда общаюсь с клиентами, у которых работал и 6 и 8 лет..полет-нормальный, что я должен согласно этому СНиПУ был увидеть?