midav написал : Делается легко, объяснить сложно
согласен ))) думаю клеить плитку на ГКЛ размером на три плитки (25*40), крепить к каркасу саморезами через плитку, шляпки саморезов закрыть декоративными накладками (типа мебельных)
25.11.2014 в 20:06:51
midav написал : Делается легко, объяснить сложно
согласен ))) думаю клеить плитку на ГКЛ размером на три плитки (25*40), крепить к каркасу саморезами через плитку, шляпки саморезов закрыть декоративными накладками (типа мебельных)
всё в голове (с)
25.11.2014 в 20:38:27
koris написал : есть короб из ГКЛ, горизонтальный, под потолком, длина - 2,2, высота - 0,6, фронтальная часть не зашита ещё, в коробе - газовая труба. Нужно сделать, что б фронтальная часть была съёмной, вместе с ГКЛ и плиткой. Кто как делает?
Это тот "дом Павлова"? . Разложите на полу плитку в Ваш размер. Тупо взвесьте. Представьте или рассчитайте сколько весит Ваш ГКЛ. + возможный каркас. Теперь добавим клей . " И вот с этой хренью мы попытаемся взлететь ". Сами поняли , надеюсь.
koris написал : думаю клеить плитку на ГКЛ размером на три плитки (25*40), крепить к каркасу саморезами через плитку, шляпки саморезов закрыть декоративными накладками (типа мебельных)
ТУ 104 самый лучший самолет.(напевать медленно)
25.11.2014 в 21:00:40
koris, За газовые трубы ,сказать есть что. Не закрывайте. Газовики ,ребята без юмора. В начале осени смонтировал фартук в квартире из ламинама ,керамогранит такой,(Цельный почти 3 м длиной). Фартук по гипсе . 2 РАЗА переспросил -Вы с газовиками согласовали. За каркасом проходит газовый стояк . Проект от диза. Да, проблем нет . На неделе звонят . Как можно демонтировать ? Газовики не принимают.
25.11.2014 в 21:01:58
Расимович написал : За газовые трубы ,сказать есть что. Не закрывайте. Газовики ,ребята без юмора.
сегодня газовик приходил... если панель съёмная - то можно
всё в голове (с)
25.11.2014 в 21:11:13
У меня как всегда скромно :o Пока бьюсь с маленькой ванной, мой брат "кидает" квадраты ;)
Баш майсторът
25.11.2014 в 21:14:58
koris, занятно. у меня сейчас в работе аналогичный с/у. и плитка тоже 25*40. принято коллегиальное решение трубу газовую покрасить и оставить на виду (проходит на высоте 2,6м). думаю из-за веса съемной части тот, кто его решит в какой-то момент снять, имеет реальный шанс что-нибудь расколотить)) в твоем случае (можно "на ты"?) как вариант сдвижные дверки. типа как раньше были экраны под ванны
25.11.2014 в 21:17:22
koris написал : если панель съёмная - то можно
Про вес подумали ? Либо подвесная к потолку на шарнирах . Относительно съемная. Те просто открываемая. Может несколько "форточек". Фанера ВЛАГОСТОЙКАЯ типа ОСБ клей на латексе ,или готовый в баночках акриловый. С примыканиями проблемы по месту.
25.11.2014 в 21:31:05
jekasus написал : Пока бьюсь с маленькой ванной, мой брат "кидает" квадраты
Когда всё гладко -тогда всё ровно. П.С У Вас все стены теперь в гипсокартоне ?
25.11.2014 в 21:37:33
Баш майсторът
25.11.2014 в 21:38:11
jekasus написал : ...мой брат "кидает" квадраты ;)
напарник мой бывший любил повторять: "если все идет хорошо и быстро - остановись и посмотри, что ты делаешь не так")) это так.. присказка
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу