04.12.2014 в 15:04:00
Snark_hunter написал : Скажите, а это покрытие легко обдирается или прочное,
Всё зависит плёнка или крашеный. В жизни порожка хватает от 2 до 5 лет , но это на полу.
Добрых дел мастерррр
04.12.2014 в 15:11:26
ввв написал : куда заливать хотите?
или я неправильно поняла? Слева кафель, внизу пирог из плит, справа уголок.
04.12.2014 в 15:11:34
Snark_hunter написал : И таки что под него залить сверху чтобы не затекало?
Силикон санитарный,
Добрых дел мастерррр
04.12.2014 в 15:13:55
Арс Ди Коль написал : Силикон санитарный,
пожелтеет... в ванной бизон поли макс за полгода пожелтел. Блин, как хочется найти просто плитку углом... европейцы же как-то делают:(
04.12.2014 в 15:15:10
Snark_hunter написал : Блин, как хочется найти просто плитку углом... европейцы же как-то делают
Мне понравился трим из нержавейки .
Добрых дел мастерррр
04.12.2014 в 15:22:24
Арс Ди Коль написал : Мне понравился трим из нержавейки .
я так и не поняла, кто это... гугление мне ничего не дало. У него хотя бы одна сторона широкая?:) А вот угловая плитка? Да хоть угловой керамогранит, только он стоит 800 рэ за штуку и его обрезать нужно! такого не бывает с обычной плиткой? Мне более-менее пофиг на цвет, пусть будет бежевой, коричневой, белой, всё равно. Такое то бывает?
04.12.2014 в 15:33:19
Snark_hunter написал : я так и не поняла, кто это... гугление мне ничего не дало. У него хотя бы одна сторона широкая?:)
да угол для кафеля типа этого
Добрых дел мастерррр
04.12.2014 в 17:57:38
Уважаемые знатоки!Подскажите чем удалить остатки старого силикона,механически не предлагать,нужна какая-нибудь химия.
04.12.2014 в 18:26:52
Коллеги, такая тема: надо положить фартук на кухне, стены представляют собой такой пирог: ротбанд, неизвестная шпаклевка, неизвестная краска. Отделка сделана качественно и на совесть - пробовал счищать краску со шпаклей - все держится очень крепко, счистить почти нереально. До этого в качестве фартука была стеновая панель точечно приклеенная на жидкие гвозди, при её отрывании разрушение во всех местах произошло внутри гипсовой штукатурки, т.е. остались "кратеры" миллиметров в пять глубиной, настолько малярка добротно сделана :a
Как думаете, раз краска со шпаклей настолько хорошо держатся, может прямо на краску плитку класть? Плитка будет мелкая и легкая - ромб 10х20, вот такая:
Кстати, какой клей лучше применить? У нас есть в продаже Sopro FF-455 и Litokol K55, в первую очередь интересует максимальное открытое время и время корректировки. Или вообще взять
04.12.2014 в 18:49:06
vod|zig, последний сан.узел, в 5ти этажке, решил сделать фанатично ,тщательно счистить 3 слоя краски и побелки-итог:сгорела болгарка "фиалент" с регулировкой оборотов(счищал как
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу