04.12.2014 в 14:08:01
Арс Ди Коль написал : А ты откуда знаешь?:)
не похоже на усадочные трещины:confused:
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
04.12.2014 в 14:09:46
ввв написал : белый
белый можно. А где он водится таких размеров? Сомневаюсь что найду в леруа мурлене 20х40 да еще и белый... И как его поднять на уровень плитки по высоте? Его на жидкие гвозди сажать толстым слоем или прямо на плитку?
ввв написал : просто торец пирога ОСП+ГВЛ(ГКЛВ) - проблемное основание для укладки плитки
это я понимаю:( Была бы плитка уголком типа ступеньки - она бы держалась за счет верха.
04.12.2014 в 14:10:39
ввв написал : не похоже на усадочные трещины:confused:
Да прикольная плитка , это при том что на складе при получении их не было (мы проверяли плитку) а вот когда плитку привезли на объект -они появились. Вывод такой -плитка намокла и замёрзла.
Добрых дел мастерррр
04.12.2014 в 14:20:04
Арс Ди Коль, когда получали- минус был?
04.12.2014 в 14:21:53
ввв, пошерстила интернет... не знаю где найти белый, есть только обычный алюминиевый 20х40 в максидоме. В Леруа крашеный снят с продажи. Может разве что в оконных фирмах каких-нибудь... мне же не промышленная партия нужна, а 2 метра:)
04.12.2014 в 14:22:59
ввв написал : Арс Ди Коль, когда получали- минус был?
Да , уже заморозки были. Магазин в котором брали часто выдавал плитку с расползшимися коробками. Так что намочить и заморозить ребята могли 99%.
Snark_hunter написал : ввв, пошерстила интернет... не знаю где найти белый, есть только обычный алюминиевый 20х40 в максидоме. В Леруа крашеный снят с продажи. Может разве что в оконных фирмах каких-нибудь... мне же не промышленная партия нужна, а 2 метра:)
по сути вы ищете порожек.
Добрых дел мастерррр
04.12.2014 в 14:34:06
Snark_hunter написал : ввв, пошерстила интернет... не знаю где найти белый, есть только обычный алюминиевый 20х40 в максидоме. В Леруа крашеный снят с продажи. Может разве что в оконных фирмах каких-нибудь... мне же не промышленная партия нужна, а 2 метра:)
04.12.2014 в 14:43:46
ввв написал : тыц и тыц
нужного размера он весь гнутый:( и белого я не нашла. Бронза, шампань, всё такое.
04.12.2014 в 14:57:42
Snark_hunter написал : белого я не нашла
по питерским магазам я не в курсе:confused: Может местные вам что подскажут
04.12.2014 в 15:02:01
ввв, вот что я нашла про порожек Д13 (угловая защита ступени). Есть цвет дуб беленый - на него я согласная. Скажите, а это покрытие легко обдирается или прочное, вы не в курсе? Я-то вообще не представляю что это за фигня:) никогда не видела порожков с покрытием:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу