Ни когда больше не воспользуюсь у слугами интернет магазина "Северо-Запад" , ребята думают только об евро . О клиентах они не парятся . Цены завышены. Отправили ЖДЭ , счёт на доставку 2940 !!! Плиткорез весит 11.8 + чемодан , в фактуре 21кг! Откуда ещё такой вес?
AlZh написал :
Ту так:- "...кесарю-кесарево..."-
Не в добрый час заказал видать.
Да закал нормально, только ребята ценник задрали не обоснованно. если плиткорез был 21300, то сейчас они за него просят 29400!Это при том что до скачков он бы 17400! Там губа не трескается наверное.
Арс Ди Коль написал :
Отправили ЖДЭ , счёт на доставку 2940 !!! Плиткорез весит 11.8 + чемодан , в фактуре 21кг! Откуда ещё такой вес?
дорогая доставка, однако. мне в свое время автотрейдингом плиткорез рублей за 400 приехал. правда и километров на порядок до меня меньше. а про вес.. не забывайте про упаковку + может вам еще ящик сколотили
Арс Ди Коль написал :
Да закал нормально, только ребята ценник задрали не обоснованно. если плиткорез был 21300, то сейчас они за него просят 29400!Это при том что до скачков он бы 17400! Там губа не трескается наверное.
хватит жаловаться, время такое стремное. то, что я полтора года назад купил за 11,5 сейчас стоит 24,3. никто не будет бизнес вести себе в убыток. зато когда им поработаешь, забудешь и про кучу бабла, которую отвалил и про нервное время ожидания. и денег еще заработаешь
Арс Ди Коль, пора к монтолитчикам присоединяться,цены норм на мой взгляд,транспортными компаниями доставляют на сайте написано,ролик на плиткорез подешевел даже на 50р,но я года 4 наверно свой первый монтолит юзаю и в планах замены режущего элемента нету http://stroyprofil.ru/category/ruchnye-plitkorezy-montolit-montolit/