28.02.2015 в 15:09:53
rasgeado написал : Ну там не совсем воск, что-то резиноватое полимерное. Не помню как звать, но часто на мозаике встречается, вместо сетки и бумаги.
Знаю тогда на прошлом объекте было такое :) Там только нож помогает !
Добрых дел мастерррр
28.02.2015 в 15:10:01
Арс Ди Коль написал : Изопинк у нас называется , экструдированный полистирол вроде у вас вроде называется, 30 как раз.
И потом прямо на него плитку ? Обычно на него пирог в 3-4 см стяжки. А тут нет лишних см.
28.02.2015 в 15:12:02
rasgeado написал : И потом прямо на него плитку ? Обычно на него пирог в 3-4 см стяжки. А тут нет лишних см.
Упс , не правильно понял. Хотя на него ГВЛ вроде укладывают , а сверху уже плитка. А если стяжка а в неё тёплый пол (электрический)
Добрых дел мастерррр
28.02.2015 в 15:12:05
Арс Ди Коль написал : Знаю тогда на прошлом объекте было такое :) Там только нож помогает !
Ага. Неудобно править пиксели, трудно режется и тянет за собой остальные пиксели. Часто вылезает из под затирки. Гуано одним словом.
28.02.2015 в 15:13:40
rasgeado написал : Ага. Неудобно править пиксели, трудно режется и тянет за собой остальные пиксели. Часто вылезает из под затирки. Гуано одним словом.
Ну нам повезло, плитка была 100*100 :)
Добрых дел мастерррр
28.02.2015 в 15:16:43
Арс Ди Коль написал : Упс , не правильно понял. Хотя на него ГВЛ вроде укладывают , а сверху уже плитка. А если стяжка а в неё тёплый пол (электрический)
Стяжка то уже есть. Просто на нее теплый пол - деньги на ветер, обогрев улицы. Снизу же открытый балкон. Надо именно каким-то макаром утеплить эти 3-4 см чтоб теплый пол работал не в пустую. И еще утеплить так что можно было бы потом плитку на этот пирог класть. И чтоб она еще надежно прожила долго. =)
28.02.2015 в 15:23:26
Арс Ди Коль написал : Ну нам повезло, плитка была 100*100 :)
У меня дешевая мозаика да еще криво приклеена на гуано и еще дорогой дизайн проект и кривой мастер который не справился с этим. Вызвали меня, и вот думы думаю, как конфекту сделать из всего этого.
28.02.2015 в 15:43:57
rasgeado написал : Еще второй вопрос.
Поищите
28.02.2015 в 15:48:39
rasgeado написал : У меня дешевая мозаика да еще криво приклеена на гуано и еще дорогой дизайн проект и кривой мастер который не справился с этим. Вызвали меня, и вот думы думаю, как конфекту сделать из всего этого.
Она не дешевая ,но как турецкая сабля. Исправлять поштучно -занятие не для нервных. Или доказать диз ,заку всю "перспективу" ,и клеить как есть. Или отказаться.
28.02.2015 в 15:50:06
Палецкий, koris,voldemar, faraon, almeca, tarlev и все остальные С которыми не успел познакомится, вам огромный привет. Я уже с вами сроднился за 500 страниц форума )) с интересом читаю форум, смеюсь над остроумием и параллельно заполняю конспект хороших идей! Хочу полностью дочитать форум чтоб не пропустить какой нить секрет, потом надеюсь в моем арсенале найдется какой нить "свой" секретик которым можно будет поделиться )).
28.02.2015 в 15:54:58
Расимович написал : Она не дешевая ,но как турецкая сабля. Исправлять поштучно -занятие не для нервных. Или доказать диз ,заку всю "перспективу" ,и клеить как есть. Или отказаться.
У меня как раз дешевая, не первый раз с ней работаю, править пиксели нереально , если сетку достаточно срезать, то тут надо полностью снять пикс и еще чистить эти остатки гуано по периметру. Если мозаика в клею На стене уже нереально срезать не повредив гидроизоляцию
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу