lvov7104 написал :
Так вот у меня какой вопрос:каким образом должна складываться цена облицовки,если цена одной ошибки или небрежности равна практически среднегородской цене за всю работу?Или я заморачиваюсь?И вообще,есть ли какое отличие в цене на работу с крупным форматом?
каждый мастер личность и он должен выработать для себя свои правила,опираясь ест-но на других коллег и стараясь взять у них у каждого самое лучшее,по вашей ситуации работать на грани красной карточки вредно для нервной системы и рука с большой вероятностью дрогнула бы,поэтому я предложил бы заказчику купить еще пачку и не нагнетать отношения между ним и исполнителем,и тогда уж с большой долей вероятности она бы не понадобилась-мастер был бы спок и работал без напряга,и зак потом бы вернул эту пачку в магаз,за крупноформат не накидываю,клиенты и так в шоке когда под 20 квадратов крупноформатом за день уложишь,а если еще и дороже брать,скажут просто что мастер оборзел,можно конечно сиськи мять и по 2-4 метра в день укладывать,но этот вариант не для меня,также не накидываю за
lvov7104 написал :
(у нас в регионе все считают отверстия,грунтовку и заусовку отдельными операциями и отдельно прописывают их в смете)
хоть и большинство накидывает,но я же не обязан за всеми повторять и ловить клиента на низкую стоимость квадрата,сразу правду в лицо говорю че по чем
п.с соврал-за заусовку накидываю