vena52 написал : Скажите можно класть на этот клей
Дерзай... но если гребенка на стену, плитку на сдир(промазать тыльную сторону) или наоборот - гребенку на плитку, стену на сдир.
П.С. - заметил, что москвичи ротбандисты, Питер - циментники ;)
05.05.2015 в 22:08:20
vena52 написал : Скажите можно класть на этот клей
Дерзай... но если гребенка на стену, плитку на сдир(промазать тыльную сторону) или наоборот - гребенку на плитку, стену на сдир.
П.С. - заметил, что москвичи ротбандисты, Питер - циментники ;)
Баш майсторът
06.05.2015 в 00:11:46
на форумхаус ща забрел и нырнул в тему-клеим плитку самостоятельно,прочел немного и там представитель кнауфа смешон,прям отвращение к его компании от его постов появляется,не понимаю как и кто уполномочил его "вести беседу" от кнауфа?ощущение что какой то манагер конкурент зарегился и лепит горбатого,ну лан я не юзаю кнауфовские клеи и они меня не трогают,у него спрашивают-к какому классу относятся их клеи и по какому ГОСТу выпущены,класс назвать не может и вправду захожу на сайт кнауфа и вижу что флекс который здесь кто-то постил мол тиксотропный по факту таким не является,он тупо не принадлежит ни к какому классу и выпущен как и гордо отвечает кнауфовец по ГОСТу Р,т.е для России и "нечего общего" он не имеет с советским ГОСТом,хотя и ссылается на него,это я еще понял когда рассматривал ГОСТ Р по выпуску плитки церсанитом,и по поиску в центрах сертификации этот гостик порядка десятки русскими стоит-халява
06.05.2015 в 00:40:09
FARAON7575 написал : представляю какая бойня в Бологом на местном стройрынке идет среди продавцов правильной штукатурки
:D
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
06.05.2015 в 00:41:22
jekasus написал : П.С. - заметил, что москвичи ротбандисты,
Волма наша всё :)
Добрых дел мастерррр
06.05.2015 в 01:32:09
Я про сдир в принципе и думал.Где то читал,что многие так и клеят,пишут ,что крепче садится.
06.05.2015 в 07:35:29
Вот заметил, что внутри глазуль с бежевого цвета переходит на белый. Затирку планировал нежно бежевую... Выходит - эта плитка будет лучше смотреться с белой затиркой??
И вопрос до декоративному кирпичу из бетона.
06.05.2015 в 09:38:50
jekasus написал : П.С. - заметил, что москвичи ротбандисты, Питер - циментники ;)
Цпс только один раз довелось видеть на стенах
06.05.2015 в 09:51:24
Подскажите, для кухни на пол какую затирку выбрать? По составу.
06.05.2015 в 20:07:46
Vadyok написал : Подскажите, для кухни на пол какую затирку выбрать? По составу.
Можно цементный Mapei ULTRACOLOR PLUS 113 номер цементно-серая.Реже отмывать швы будете.:)
+79154916615
06.05.2015 в 20:22:19
romankartsev написал : Можно цементный Mapei ULTRACOLOR PLUS 113 номер цементно-серая.Реже отмывать швы будете.:)
вообще плитка бежевая, хочу под цвет подобрать, а если эпоксидную? или это перебор:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу