Последний раз пару на крутом брал, кажется по 1500 за штуку..сейчас уже новые надо брать..пока не решил где...че плохо, рубиевские родные-просто втыкаются, а дистаровские, с кольцом идут...
логически даже наверно лучше-цпс удобней цепляться будет
спасибо. попробую сегодня побелку счеткой по металу. пробовал на болгарку, она как будто полирует, даже на малых оборотах. если в легкую не поддастся, буду грунтами
pannic написал :
спасибо. попробую сегодня побелку счеткой по металу. пробовал на болгарку, она как будто полирует, даже на малых оборотах. если в легкую не поддастся, буду грунтами
Болгаркой бесполезно. Опрысните водой из пультевизатора и считайте жестким заточении шпателем.
Можно еще гопом от боша с карбид насадкой для снятия клея
Но тоже долго по краске. Обычно по 2 дня приходится мазохизмом заниматься. Снимаю всегда все. В основном перфом с широкой лопаткой. Лопатку регулярно точить. Остатки гопом. С матом дело легче идет ;)
vena52 написал :
Я и имел ввиду "другой вариант",снять полку и профилем приподнять,а потом спереди зашить,это мне кажется просто сделать.
Вот есть только некоторые нюансы по передней части инсталляции,у меня кнопка стоит не по центру короба,а со смещением влево и как тут класть плитку?
Ставить целую по инсталляции и тогда кнопка и шпильки попадут на плитку,но при этом плитка неравномерно будет на коробе или плитку равномено расположить на всем коробе,а инсталляция с кнопкой уже как получится?
Тут уж как вам понравиться. Попробуйте закрепить временно плитку и так и сяк и выберите то, что больше понравиться
Может есть смысл центрировать плитку, если над полкой будет открытое пространство