26.05.2015 в 22:12:34
rasgeado написал : Моей европейской стабиле
Стабилу в руках не держал, но и сола тоже различается - есть дешевая серия, есть и неубиваемые...
Баш майсторът
26.05.2015 в 22:17:57
jekasus написал : Убился работой(нас двое) - две ванные(грубо по 25 м2), срок 10 дней, завтра 8 день - последний, переделка сантехники тоже входит...
По 2,5 метра в день ;))
26.05.2015 в 22:27:39
rasgeado написал : По 2,5 метра в день
Баш майсторът
26.05.2015 в 22:29:47
rasgeado написал : не совсем видны показания пузырька уровня.
Уровень с подсветкой лучше. Давно идея пришла, но руки не доходят, а человек сделал
26.05.2015 в 22:36:30
koris написал : если заказчица позвонит
не позвонила... а завтра выходим на большой объект... ну как большой - "трёшка"... так что - выходные закончились... тут ещё предлагали туалеты с ванной... все - в пролёте ))))
jekasus написал : есть и неубиваемые..
названия - в студию! ))))
всё в голове (с)
26.05.2015 в 22:38:20
Big Red 3
26.05.2015 в 22:42:02
vena52 написал : Если бы я просто про обычный унитаз спросил,то там бы шпилек для подвеса не было )). По поводу втулок не понял,смотрел видео там резиновые втулки вставлялись в прокладку и одевались на шпильки,затем одевался подвесной унитаз и вот затем пластмассовый эксцентрик с шайбой и гайкой.Я так понимаю,в виду того,что я использовал один лист ГВЛ ,то резиновые втулки надо укоротить на толщину листа? Сама шляпка резиновой втулки не могу понять куда упирается в узкий паз,то там ее сплющит или она все таки должна лежать на кафеле?
Вот честно, дружище, выкинь ее на ... проверено!
26.05.2015 в 22:42:35
vena52 написал : Если бы я просто про обычный унитаз спросил,то там бы шпилек для подвеса не было )). По поводу втулок не понял,смотрел видео там резиновые втулки вставлялись в прокладку и одевались на шпильки,затем одевался подвесной унитаз и вот затем пластмассовый эксцентрик с шайбой и гайкой.Я так понимаю,в виду того,что я использовал один лист ГВЛ ,то резиновые втулки надо укоротить на толщину листа? Сама шляпка резиновой втулки не могу понять куда упирается в узкий паз,то там ее сплющит или она все таки должна лежать на кафеле?
Вот честно, дружище, выкинь ее на ... проверено!
26.05.2015 в 22:43:40
jekasus написал :
- три встроенных смесителя, два подвесных унитаза, одно биде, одна ванна, переделка квадратного трапа на линейный, ремонт части стен(ГК) Стены и пол шикарно кривые...
Да я не стебусь ;)) сам знаю что делается в ванной где пихают видимое и невидимое в одном квадрате ;)
26.05.2015 в 22:52:17
rasgeado написал : При постройке гкл короба не стоит допускать соприкасания поперечных профилей с фоновой трубой
А можно ж вообще без поперечин обойтись
rasgeado написал : Моей европейской стабиле 8 лет стукнуло. Я ее люблю )
У меня "Стайеру " стукнуло 6 лет (1м) ,всех "ноеньких" проверяю по нему.
26.05.2015 в 22:52:55
koris написал : названия - в студию!
Баш майсторът
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу