rasgeado, я однажды 3 мешка ротбанда развел ..а он чего то схватываться начал ...вот где адреналину хапнул ;) FARAON7575, там примерно сантим и есть .может немного больше
бракодел написал :
мне 6 плиток надо положить на теплый пол ( электрический ) см11 пойдет ?
бракодел написал :
FARAON7575, там примерно сантим и есть .может немного больше
у мну есть постоянный клиент-лет 6 наверно с ним сотрудничаю-квартира,коттедж,тихой сапой,так вот раз позвонил и говорит надо пол в квартире в кухне уложить размер плитки не помню,про тп ни слова,я и заказал см11 плюс,приехал работу работать,а он мне тп вручает,покумекал-раньше на обычный цпс укладывали по тп и норм,дело в слое,на гребенку слабоват думаю будет см11 плюс,а на слой особых преград не увидел и уложил,лет 5 стоит и есть не просит
Че , лазерник все в летчики рвется ? ;)
Мой как из под потолка сиганул, думал все.. Попал.. (Бош 380) 30 штук нынче стоит.
Ан нет, заблокирован был, чисто сбился, откалибровали и все ок, тьфу тьфу
Повезло, удачно упал на постеленный на пол картон, без визуальных вмятин и царапин.
При покупке не поленился продлить гарантию на 3 года на сайте боша. Как раз третий год заканчивался и сдал на гарантийную калибровку (дескать ниче не знаю .. Не ронял ;)
И еще повезло что купил как только появились и стоил 15 шт всего, с чемоданом и штативом.
Берегу как зеницу ока.
Мужики Добрый день! Поднял полочку за инсталляцией,но вот под клей остается 2-2,5 мм места( чтобы точно выйти на уровень шва соседней стенки),раствор склеит или можно на клей монтажный?Плитка в горизонтальном положение.