13.06.2015 в 20:56:55
rasgeado написал : А лучше попугать байками о падающих сверху на голову плитках и хороший клей обеспечен.
не ну врать я не могу -краснею, палюсь .А вот на действующем обьекте хозяйка позвала к подруге этажом выше.Ремонт в санузлах делался 1.5 года назад. Плиточник "распальцованый", мол , заказов на месяцы вперед....Плитка БУХТИТ на 3\4 пов-ти. Дом панельный. То ли не штукатурил ( у нас слой до 5=ти см) , то ли клей дешевка , не понятно. Но судя по тому,что в некоторых местах плитка пошла "пузом", видимо второе (ну держится на затирке).Зато очередь "на месяцы":a
13.06.2015 в 21:33:39
Алекс144 написал : не ну врать я не могу -краснею, палюсь .А вот на действующем обьекте хозяйка позвала к подруге этажом выше.Ремонт в санузлах делался 1.5 года назад. Плиточник "распальцованый", мол , заказов на месяцы вперед....Плитка БУХТИТ на 3\4 пов-ти. Дом панельный. То ли не штукатурил ( у нас слой до 5=ти см) , то ли клей дешевка , не понятно. Но судя по тому,что в некоторых местах плитка пошла "пузом", видимо второе (ну держится на затирке).Зато очередь "на месяцы":a
А че врать то, так и скажи : в принципе есть шанс что упадет на голову :) Если бухтит то лучше не трогать а то пластом свалиться. Пускай пользуются ванной, желательно в каске :)
13.06.2015 в 21:51:08
FARAON7575 написал : диск очень тонкий и очень хорошо подходит для расшивки ваших узких швов,делаете одну борозду по центру шва,а далее с торцов плитки уже ножичком малярным очищаете,работа нудная,но решаемая
Думаю, Вы правы. Если бы пришлось сейчас делать этот же объем, что сейчас уже сделан, то купил бы этот диск, угловую насадку на дремель и держатель диска.Получилась бы микроболгарка. А так в итоге купил насадку дремель 7103 (2 штуки в комплекте), одной вычистил самые твердые швы, алмазное напыление кончилось - как и говорил almeca, ненадолго хватает ее. Хоть и водой поливал обильно. Остальное ножом вроде ковыряется, т.к. это верхние плитки. Эти насадки незаменимы при расчистке шва у самого борта ванной. Завтра добью швы.
13.06.2015 в 22:19:16
sanchez521 написал : Думаю, Вы правы. Если бы пришлось сейчас делать этот же объем, что сейчас уже сделан, то купил бы этот диск, угловую насадку на дремель и держатель диска.Получилась бы микроболгарка. А так в итоге купил насадку дремель 7103 (2 штуки в комплекте), одной вычистил самые твердые швы, алмазное напыление кончилось - как и говорил almeca, ненадолго хватает ее. Хоть и водой поливал обильно. Остальное ножом вроде ковыряется, т.к. это верхние плитки. Эти насадки незаменимы при расчистке шва у самого борта ванной. Завтра добью швы.
Как я вас понимаю!
Дал бы сразу орден за героическое терпение и волю к победе ;)
13.06.2015 в 22:55:16
rasgeado написал : Как я вас понимаю!
Дал бы сразу орден за героическое терпение и волю к победе ;)
Дело начато, отступать было некуда :)
13.06.2015 в 22:58:58
sanchez521 написал : отступать было некуда
Ни шагу назад !!! ;)
Баш майсторът
13.06.2015 в 23:28:04
Алекс144 написал : не ну врать я не могу -краснею, палюсь .А вот на действующем обьекте хозяйка позвала к подруге этажом выше.Ремонт в санузлах делался 1.5 года назад. Плиточник "распальцованый", мол , заказов на месяцы вперед....Плитка БУХТИТ на 3\4 пов-ти. Дом панельный. То ли не штукатурил ( у нас слой до 5=ти см) , то ли клей дешевка , не понятно. Но судя по тому,что в некоторых местах плитка пошла "пузом", видимо второе (ну держится на затирке).Зато очередь "на месяцы
Панелька... Простите через 1.5 года отпишитесь пожалуйста . Как Ваша "работа " не бухтит. Только не забудьте . Плииз...
13.06.2015 в 23:33:57
Расимович написал : Панелька...
Все так плохо с панелями по Руси...
Баш майсторът
13.06.2015 в 23:50:55
jekasus написал : Все так плохо с панелями по Руси...
Так получилось , что наблюдаю квартиру 10 лет. Никто не живёт. Ключи у меня. Дом 5 эт ,к моменту ремонта простоял 5 лет. Кирпич , с бетонными перекрытиями. Спустя ...
Плитка в кухне (пол) бухтит. Толчок - трещина по плитке. Ванная -трещина по плитке. Второй тубзилет - как новый. Это " мастер хренов" или дом гуляет ? Коридор ( 20 м ) ну типа входная группа , как молодой. ЭТО про плитку. Клей один. Версии ?
14.06.2015 в 00:07:16
Расимович написал : Спустя ...
Тонкая штукатурка и стяжка(или их отсуствие) передают движения дома на плитку. При толстой штукатурке(больше сантиметра) и стяжки больше 5-ти см остается клей, точнее отсуствия "сдира"...
Расимович написал : Это " мастер хренов"
Ты ;)
Баш майсторът
14.06.2015 в 00:22:48
Расимович написал : Сообщение от Алекс144 не ну врать я не могу -краснею, палюсь .А вот на действующем обьекте хозяйка позвала к подруге этажом выше.Ремонт в санузлах делался 1.5 года назад. Плиточник "распальцованый", мол , заказов на месяцы вперед....Плитка БУХТИТ на 3\4 пов-ти. Дом панельный. То ли не штукатурил ( у нас слой до 5=ти см) , то ли клей дешевка , не понятно. Но судя по тому,что в некоторых местах плитка пошла "пузом", видимо второе (ну держится на затирке).Зато очередь "на месяцы Панелька... Простите через 1.5 года отпишитесь пожалуйста . Как Ваша "работа " не бухтит. Только не забудьте . Плииз...
да любой обделаться может,только кому то не стыдно это признать,кому то легче с камнем на душе спать,но в сети не облажать,кто-то скажет все кругом виноваты кроме я,бухтеть может на пыльной поверхности,на толстом слое на неподготовленном правильно под укладку основанием,из-за плохого клея,из-за рук самого мастера,к примеру при укладке клей заветрился,или перестучал,или корректировал когда плитка уже встала и т.д,здесь точно не угадаешь и каждый считает что именно его опыт работы правильный,а распальцованные или гастары косячники... меня к примеру улыбают посты питерского коллеги когда он на танке по асфальту едет,про запас так сказать,чтобы при аварии не пострадать,на 1,8МПа к бетону обычную облицовку... если забухтит,по любасу не клей виноват будет,а ока в него врежется нива или хаммер,по барабану,будет цэк или нет... надо плитку всем правильную выпускать крепкую как Камаз с Дакара,Армату уже выпустили,скоро клей с 2,5МПа к бетону выпустят еще больше запас будет;над моим способом работы тоже смеются люди,и не понимают нахрена мне геморрой с укладкой на слой,а я доволен,также как и "танкист"-заказов огромная куча и если бы я еще и время тянул наливайками и штукатурками... меня бы просто люди не дожидались,это конечно когда работы 1-3 заказа можно резину потянуть и найти этому кучу объяснений,и оправданий цены,как раз мне армян сказал:я что дома бесплатно должен сидеть пока штукатурка в санузлах сохнет?все мы разные и без обид,полояльней к постам друг друга:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу