Расимович написал :
Сообщение от Алекс144
не ну врать я не могу -краснею, палюсь .А вот на действующем обьекте хозяйка позвала к подруге этажом выше.Ремонт в санузлах делался 1.5 года назад. Плиточник "распальцованый", мол , заказов на месяцы вперед....Плитка БУХТИТ на 3\4 пов-ти. Дом панельный. То ли не штукатурил ( у нас слой до 5=ти см) , то ли клей дешевка , не понятно. Но судя по тому,что в некоторых местах плитка пошла "пузом", видимо второе (ну держится на затирке).Зато очередь "на месяцы
Панелька... Простите через 1.5 года отпишитесь пожалуйста . Как Ваша "работа " не бухтит. Только не забудьте . Плииз...
да любой обделаться может,только кому то не стыдно это признать,кому то легче с камнем на душе спать,но в сети не облажать,кто-то скажет все кругом виноваты кроме я,бухтеть может на пыльной поверхности,на толстом слое на неподготовленном правильно под укладку основанием,из-за плохого клея,из-за рук самого мастера,к примеру при укладке клей заветрился,или перестучал,или корректировал когда плитка уже встала и т.д,здесь точно не угадаешь и каждый считает что именно его опыт работы правильный,а распальцованные или гастары косячники... меня к примеру улыбают посты питерского коллеги когда он на танке по асфальту едет,про запас так сказать,чтобы при аварии не пострадать,на 1,8МПа к бетону обычную облицовку... если забухтит,по любасу не клей виноват будет,а ока в него врежется нива или хаммер,по барабану,будет цэк или нет... надо плитку всем правильную выпускать крепкую как Камаз с Дакара,Армату уже выпустили,скоро клей с 2,5МПа к бетону выпустят еще больше запас будет;над моим способом работы тоже смеются люди,и не понимают нахрена мне геморрой с укладкой на слой,а я доволен,также как и "танкист"-заказов огромная куча и если бы я еще и время тянул наливайками и штукатурками... меня бы просто люди не дожидались,это конечно когда работы 1-3 заказа можно резину потянуть и найти этому кучу объяснений,и оправданий цены,как раз мне армян сказал:я что дома бесплатно должен сидеть пока штукатурка в санузлах сохнет?все мы разные и без обид,полояльней к постам друг друга:)