koris написал : мне - не до меня...
знакомый маляр - не хочу дома красить я - почему? он - никто не заплатит... ;)
29.08.2015 в 22:00:14
koris написал : мне - не до меня...
знакомый маляр - не хочу дома красить я - почему? он - никто не заплатит... ;)
Баш майсторът
29.08.2015 в 22:05:08
jekasus написал : не хочу дома красить
Если ко мне домой зайти - низачто не догадаешься что я всю жизнь строитель ;)
29.08.2015 в 22:09:29
jekasus написал : знакомый маляр - не хочу дома красить я - почему? он - никто не заплатит...
Стесняюсь спросить ,а с женой он как ? :D
29.08.2015 в 22:13:05
Вадим Кесов написал : С клеями экперименты могут обойтись дорого.
сапер ошибается только раз ;)
29.08.2015 в 22:13:54
jekasus написал : знакомый маляр - не хочу дома красить я - почему? он - никто не заплатит...
не, у меня - по другой причине: нет времени...
Вадим Кесов написал : Если ко мне домой зайти - низачто не догадаешься что я всю жизнь строитель
агась )))) как-то с заказчицей разговаривал, она мне: представляю как у вас дома классно... ну. посмеялся )))))
всё в голове (с)
29.08.2015 в 22:14:15
datarex написал : Для это нужна какая-то специальная затирка либо такое можно сделать любой затиркой, если добавить меньше воды? Нужна ли какая-то специальная подготовки для такой затирки (предварительное насыщение камня, швов или др.)?
Хотите готовую -ищите "для швов от1см до 5" Можно просто плиточную ,но добавлять мытый песок желательно в цвет. Либо цемент (белый теперь х найдёшь) колер и песок . Всё эмпирически. Подготовка -просто увлажнение.
29.08.2015 в 22:17:10
jekasus написал : Обыкновенно изпользуется белый песок с белым циментом(у нас).
Песок (у нас можно найти ) Цемент -ж... Кстати можно белый клей +песок . Вылетело из головы.
29.08.2015 в 22:22:27
Вадим Кесов написал : Для укладки плитки воды наливают больше
Значит, если клей предназначен для приклеивания плитки, и я буду строго следовать инструкции, моя укладка может не оправдать ожиданий от данного клея, ввиду невидения его дальнейших возможностей? Т. Е., клей, предназначенный для укладки плитки, и обещающий хороший результат при следовании инструкциям по его ПРИМЕНЕНИЮ, намеревается вырваться в Космос и доказать, что он всем клеям клей?! Честно говоря, мне хотелось бы, чтобы плитка держалась. И убедиться / разубедиться в том, что инструкция составлена в связи с предназначением.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу