Martin Son написал : Так что клей за 250 и клей за 900 это не один и тот же.
ну да, так у них и область применения разные...
26.09.2015 в 22:04:42
всё в голове (с)
26.09.2015 в 22:12:40
koris написал :
Martin Son написал : состыковать шину и плитку без сколов с радиусом - это стоило нервов и времени
как делали? как подгоняли?
Да так же как и все делают . У меня всегда с собой около пяти разных дисков для болгарки. Сначала на кусочке подбираю диск который не оставляет сколов.Так как всем дискам по году и больше, то название изготовителя стёрлись.Дальше переносил радиус на плитку и не дыша резал.Но одну плитку запорол.
26.09.2015 в 22:16:45
Martin Son написал : Скидываю видео, там много " воды", нас учили как на видео с 2:08 мин
прикольно )))) у нас не так кладут )))
всё в голове (с)
26.09.2015 в 22:17:49
Martin Son написал : Дальше переносил радиус на плитку и не дыша резал.
понятно, ключевое слово - "не дыша" )))))0
всё в голове (с)
26.09.2015 в 22:24:06
koris написал :
На след. неделе предстоит две ванные комнаты в одном доме с этой штукой делать. Кстати предложили на халяву 12-13 окт с группой съездить на их завод в городе Iserlohn (отель, поездку, ресторан и перекусы отплачивает Schlueter .Schlueter это своего рода Мерседес по классу изоляции , гидроизоляции и всякого рода раскладок на углы
26.09.2015 в 22:27:54
Martin Son, здорово, что ВЫ в тему пришли. Если в будущем планируете работать в России, не рассматривали ли Вы возможность основать собственную школу, по подобию той, в которой Вас учили. Я посмотрела Ваши ролики в ютьюбе - процесс обучения молодого поколения, получения "сертификатов", наставничество - вот то, чего в настоящий момент реально не хватает в большом масштабе. В настоящий момент все, или почти все, стоящие внимания "видеоуроки" являются пропагандой того или иного строительного материала или самопиаром. Потеряна "общая школа" людей, владеющих как практическими навыками и знаниями, так и "академическим" пониманием процессов достижения качества в выполнении работ. Мне кажется, у Вас есть шанс... :o
26.09.2015 в 22:35:20
jekasus написал : Что не спросишь фрица (сидит в "ищу мастера
Кто такой, не знаю?
Martin Son написал : на кусочке подбираю диск который не оставляет сколов.Так как всем дискам по году и больше,
Обычно для этого покупаю новые диски. К тому же есть совсем разного качества и цены. Но стопка да, лежит всегда. :)
26.09.2015 в 22:36:21
Martin Son написал : Schlueter это
Давно смотрю Sal DiBlasi в ютубе, он в основном с этим и работает.
Баш майсторът
26.09.2015 в 22:37:22
AndyMirror написал : Кто такой, не знаю?
Только что про диски ему написал ;)
Баш майсторът
26.09.2015 в 22:39:50
Luna написал : Потеряна "общая школа" людей, владеющих как практическими навыками и знаниями, так и "академическим" пониманием процессов достижения качества в выполнении работ.
:applause: / Будете возрождать?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу