Расимович написал : В фатерлянде ИНЖЕНЕРЫ работают. Чтоб любой Джамшуд не смог "испортилася". У нас через одного -жертва ЕГ. А Джамшуды СНИПы "читают " ,как здрасте вам.
прочитал 2 раза, но не уверен, что понял то, что Вы хотели сказать :confused:
26.09.2015 в 23:31:50
Расимович написал : В фатерлянде ИНЖЕНЕРЫ работают. Чтоб любой Джамшуд не смог "испортилася". У нас через одного -жертва ЕГ. А Джамшуды СНИПы "читают " ,как здрасте вам.
прочитал 2 раза, но не уверен, что понял то, что Вы хотели сказать :confused:
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
26.09.2015 в 23:36:08
ma-masha написал : А где написано, какое у него водопоглощение
На картоне коробочки бывает написано, буковкой Е обозначается. Обычно три градации до 0,5%, 0,5-3% и более 3%. Или 3-10 и больше 10. Точно не помню да это и не столь важно.
FARAON7575 написал : не припоминаю чтобы мне попадался кг с водопоглощением 0,05
Может опечатка?
26.09.2015 в 23:37:05
ввв написал : прочитал 2 раза, но не уверен, что понял то, что Вы хотели сказать
У нас низкая культура производства. / Так понятно? :)
26.09.2015 в 23:37:53
Martin Son написал : Вот плитка с 0,05% . Они часто полированные
С обеих сторон?
26.09.2015 в 23:40:01
А кто-ж такие на улице то кладет.? :eek: Это ж в слякоть-поскользнешься-и ...трепанация гарантирована :D
26.09.2015 в 23:40:57
ввв написал : прочитал 2 раза, но не уверен, что понял то, что Вы хотели сказать
там плиточник с фирмой и нужными документами, просто так в свободный путь не отправиться. Остальные работают за 10 евро за час(при жуткой норме), основную маржу берет прораб(с документами).
Баш майсторът
26.09.2015 в 23:46:01
AndyMirror написал : Может опечатка?
навряд ли,вот Луна опечаталась,я как баран смотрел на ее пост,понимал подсознательно что что-то не так,но вникать в посты не мастеров под ночь уставший не могу,а тут мастер написал,наверняка есть с таким водопоглощением
26.09.2015 в 23:47:56
AndyMirror написал :
С обеих сторон?
С одной, но всё дело в прессе. Дешёвую плитку прессуют прессом в 5 тонн, подороже прессом в 15 тонн , а под полировку и 30 тонн. Плитка настолько пресованная что и обратная сторона почти не берёт влагу так как нет пор . Кстати в середине июля был на заводе плитки NordCeram , опять халява с отелем,рестораном, автобусом и парусником. Всё оплатил завод,но с погодой на побережье не повезло)
26.09.2015 в 23:48:11
Вадим Кесов, Муж мой просто перестал обращать на это внимание)) Надежду получила, бросать затею не собираюсь, сделаю так, как мне нравится (но без Ваших советов и помощи, конечно же будет сложно, я же учительница истории, а не плиточник). FARAON7575! спасибо. Хорошая штука, только у нас швы 1,5 см.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу